![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Пишу под впечатлением...Сын знакомой свёл счёты с жизнью.Ему было 30 лет.Не знаю мельчайших подробностей,да и не стоит о них.Долго не встречался ни с кем,мама из-за этого переживала очень.Парень - не глупый,красивый,умный,отслужил армию.Говорил,что не может встретить той,которой был бы нужен.Где-то пол года назад знакомая поделилась известием:встречается с девушкой,даже собираются жить вместе.И тут же:"Ой!Как же я буду?Одна ведь останусь?!" Потом,всё же,смирилась...Они прожили вместе несколько м-цев.А когда она ушла от него - он сделал то,что сделал...
Говорят,Господь посылает нам столько испытаний,сколько мы можем вынести...Он не вынес....Где и чья была ошибка или вина? -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
То, что нас не убивает, делает сильнее...филосовское, с глубоким смыслом изречение.Обсуждая пример, мы несколько удалились от основной его сути.А если задуматься:допустим с человеком происходит сильнейшее душевное потрясение , после чего есть два варианта - либо человек спустя некоторое время смог вернуться к нормальной жизни т. е. не сломался от пережитого, оно его закалило и сделало сильнее, пережитый им негативный опыт, также преобретенный жизненный опыт ..., а если не смог вернутся к нормальной жизни, если он не умер, но психолгически сломался? Сделало ли это его сильнее- думаю нет.
Возвращаяясь к выше изложеному примеру я обратила внимание на одну фразу, которую сказала мать парня:"как же я останусь одна?" думаю она не только встречной знакомой ее высказала.Как часто эту фразу слышал ее сын?! наверное много раз и где-то этот страх одиночества в нем засел, потому как именно после того, что его бросила девушка он и покончил собой. -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
То, что нас не убивает, делает сильнее...филосовское, с глубоким смыслом изречение. То, что нас не убивает, делает нас черствее... Это наверно проблема... Каждый раз наростает очередной защитный слой через который все труднее пробиться другим людям. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |