![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Пишу под впечатлением...Сын знакомой свёл счёты с жизнью.Ему было 30 лет.Не знаю мельчайших подробностей,да и не стоит о них.Долго не встречался ни с кем,мама из-за этого переживала очень.Парень - не глупый,красивый,умный,отслужил армию.Говорил,что не может встретить той,которой был бы нужен.Где-то пол года назад знакомая поделилась известием:встречается с девушкой,даже собираются жить вместе.И тут же:"Ой!Как же я буду?Одна ведь останусь?!" Потом,всё же,смирилась...Они прожили вместе несколько м-цев.А когда она ушла от него - он сделал то,что сделал...
Говорят,Господь посылает нам столько испытаний,сколько мы можем вынести...Он не вынес....Где и чья была ошибка или вина? -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Наверное,есть,всё же,вина матери.Но,не в том,что не хотелось остаться одной.У неё были причины для таких мыслей:дочь с семьёй и любимой,единственной внучкой,вернулась в Россию.А она с сыном жила в далёкой Беер-Шеве,без родных и только подруги,да и то,по переписке...
Вина её,думаю,в том,что он до 30 был замкнут на каких-то своих мыслях и комплексах,а она не кинулась к специалистам,не посоветовал ей никто обратиться к психологам. А вообще,вопрос ко всем:вы смогли бы пойти со своими проблемами к психологу и постараться раскрыть себя,свои мысли и душу перед чужим человеком,пусть даже и специалистом? -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Наверное,есть,всё же,вина матери.Но,не в том,что не хотелось остаться одной.У неё были причины для таких мыслей:дочь с семьёй и любимой,единственной внучкой,вернулась в Россию.А она с сыном жила в далёкой Беер-Шеве,без родных и только подруги,да и то,по переписке... Вина её,думаю,в том,что он до 30 был замкнут на каких-то своих мыслях и комплексах,а она не кинулась к специалистам,не посоветовал ей никто обратиться к психологам. А вообще,вопрос ко всем:вы смогли бы пойти со своими проблемами к психологу и постараться раскрыть себя,свои мысли и душу перед чужим человеком,пусть даже и специалистом? Наверно все же сам человек, дошедший до суицида виноват. ![]() Можно долго говорить об обстоятельства и воспитании, которые конечно тоже сыграли свою роль в принятии решения. Но думается что основная причина ТАКОГО поступка в отсутствии духовных сил, внутреннего стержня, понимании смысла своего жития и ответственности за него. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Можно долго говорить об обстоятельства и воспитании, которые конечно тоже сыграли свою роль в принятии решения. Но думается что основная причина ТАКОГО поступка в отсутствии духовных сил, внутреннего стержня, понимании смысла своего жития и ответственности за него. Перманентное решение временных проблем... Это всегда была проблема. Говорить о том кто виноват совершенно бессмысленно - никто. В какой то момент слишком большое количество каких то молекул перебежало с одной чашки весов на другую - вот и все... Моя дочь - по специальности детский психолог - одно время работала на телефонной линии для подростков с такими настроениями... Можете представить какая работа и какая ответственность... Большинство натыкается на стену непонимания окружающих, как результат страдают от одиночества. Ещё хуже, когда после долгово вакуума, находится кто то кто кажется родным и близким и всепонимающим... А потом илюзии кончаются и опять вакуум. Самый хороший психолог это тот, кто умеет слушать... Хорошо если у вас есть друзья, которые умеют слушать, если нет звоните по телефону: 1-800-ЗАМОК-ЧУДЕС -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |