![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Пишу под впечатлением...Сын знакомой свёл счёты с жизнью.Ему было 30 лет.Не знаю мельчайших подробностей,да и не стоит о них.Долго не встречался ни с кем,мама из-за этого переживала очень.Парень - не глупый,красивый,умный,отслужил армию.Говорил,что не может встретить той,которой был бы нужен.Где-то пол года назад знакомая поделилась известием:встречается с девушкой,даже собираются жить вместе.И тут же:"Ой!Как же я буду?Одна ведь останусь?!" Потом,всё же,смирилась...Они прожили вместе несколько м-цев.А когда она ушла от него - он сделал то,что сделал...
Говорят,Господь посылает нам столько испытаний,сколько мы можем вынести...Он не вынес....Где и чья была ошибка или вина? -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пишу под впечатлением...Сын знакомой свёл счёты с жизнью.Ему было 30 лет.Не знаю мельчайших подробностей,да и не стоит о них.Долго не встречался ни с кем,мама из-за этого переживала очень.Парень - не глупый,красивый,умный,отслужил армию.Говорил,что не может встретить той,которой был бы нужен.Где-то пол года назад знакомая поделилась известием:встречается с девушкой,даже собираются жить вместе.И тут же:"Ой!Как же я буду?Одна ведь останусь?!" Потом,всё же,смирилась...Они прожили вместе несколько м-цев.А когда она ушла от него - он сделал то,что сделал... Говорят,Господь посылает нам столько испытаний,сколько мы можем вынести...Он не вынес....Где и чья была ошибка или вина? Не приведи Господь... Виноваты все или никто скорее всего. Виноваты обстоятельства, виновато воспитание и среда взросления, потому, что в вопросе о вине нашла ключевое слово: :"Ой!Как же я буду?Одна ведь останусь?!" (с) Так разговаривает лидер, который нехотя передает эстафету диктата. От стрессов никто не застрахован. Пойти на такой шаг человек может только от черной безысходности. Одно понятно, что он НЕ ХОТЕЛ возвращаться к прежней жизни -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |