![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Ты - женщина и ты достойна их!
Всех этих недоступных, гордых, властных, Загадочных, желанных, роковых, Таких далёких и таких опасных.... И будь всегда такой! Стращай Венеры станом - ум поэта, Будь как Джульета - вечно молодой, Как Катерина - озаряй всех светом. И как Констанция будь кроткой если надо, А если нужно вспомни Анжелики взгляд, Как Дульсинея раздавай награды, сражая наповал всех рыцарей подряд. И про наивность Тани не забудь, Бери пример с кокетливой Дианы, Коварнее Марго, хитрее будь И как Эммануэль желанной. Ты - Женщина! А в этом вся и суть. Ты - Женщина! Не забывай об этом. А если это не оценит, кто порой Не огорчайся тому есть причины… Одно из двух - или же он слепой, Или он просто напросто мужчина… ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Я такая , как есть, Вся грешная,
Помолитесь Вы за меня... Имя - Женщина , трава вешняя Сотворенная из ребра... Я пришла к Вам на Исповедь, Вам покаятся - Я хочу. Мне бы только немного выстоять О грехах я своих не смолчу. Про любовь расскажу порочную, Что у Всех была на слуху, Что к нему убежала ночью А вернутся уже не смогу. Утонула Я в ней, как вишенка. В изумительном терпком вине. Я пришла к Вам на Исповедь, Я такая , как есть, как ВСЕ... Вы меня на костер бросайте, Растерзайте, порвите на ниточки, Пусть ревет толпа в жутком гвалте, Все забрав у меня до кровиночки. Всей любовью своей нерастраченной Я желаю Добра Вам и СолнышкА. Мной за ВСЕ, Всем сполна Заплачено И испито до сАмого донышкА... Я - СВЕТ, Я -Тепло, Я - Мерцание! Сто грехов на меня навешано И, какие бы Я не творила деяния Я , такая , как ВСЕ, и зовут меня ЖЕНЩИНА!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |