![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А что вы думаете случаеться с человеком после смерти? Верите ли вы в реинкорнацию. Существует ли рай,ад или другая какая субстанция.
Если Ваш ответ положителен, тогда хотелось бы послушать Ваше понятие о "местах пребывания" души в мире ином. Если -нет, то объясните почему? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Куда улетает "душа" после смерти? Над этим вопросом давно ломают головы ученые......Тема "воспоминаний о прошлых жизнях" и реинкарнации вообще, а также все, с этим связанное, как легко обнаружить, является одной из центральных тем множества магических и, главное, религиозных и иных идеалистических концепций и, в силу этого, оказывает значительное, иногда и вплоть до определяющего, влияние на построенные на этих концепциях парадигмы мировосприятия и вытекающие из них идеологические схемы типа морали, "законов
общества" и прочих правил поведения и схем мышления и оценки известного внешнего и внутреннего мира. два интересных вопроса: во-первых, является ли реинкарнация универсальным свойством людей или ей подвержены только отдельные люди; во-вторых, если допустить, что реинкарнации подвержены все люди, какова цена веры в реинкарнацию? Иначе говоря, помимо того что вера в реинкарнацию делает неактуальным традиционный вопрос о соотношении сознания и тела и помимо ориентации философских спекуляций в область этики, будет ли она иметь какую-либо ценность и значение для самого человека -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |