![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Представьте если бы встретили мага и он вам предложил стать бессмертным. Вы бы согласились? Почему?
Чем можно считать тогда бессмертие даром или наказанием? Хорошо ли жить вечно? Ведь есть даже притча в которой боги даровали бессмертие в наказание, а в других мифах, сказаниях итд. многие герои бессмертны и люди хотят быть, как и они, и это считается даром. Так нужно ли бессмертие? Хорошо это или плохо? Я склоняюсь к тому, что это плохо, это наказание и оно нам не нужно.. Это подобно пытке жить и не умирать, ведь многие люди, которые не бессмертны хотят покончить с собой, а что будет если они будут жить вечно... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Думаю каждому человеку отведен свой век. Если каждая душа будет жить вечно, как она сможет учится перерождаясь (реинкарнация, исправление,цель). Также духовное превуалирует над физическим. Например даже если представить, что физическое тело останется молодым и умственное духовное развитие вышло за пределы(это чревато чаще расстройствами), либо скукой. Лично мне уже сегодня редко бывает интересно. Чаще есть ощущение, что ты это уже проходил. А что будет со мной через 100,200 лет.
Но это лично мое мнение. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |