![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Представьте если бы встретили мага и он вам предложил стать бессмертным. Вы бы согласились? Почему?
Чем можно считать тогда бессмертие даром или наказанием? Хорошо ли жить вечно? Ведь есть даже притча в которой боги даровали бессмертие в наказание, а в других мифах, сказаниях итд. многие герои бессмертны и люди хотят быть, как и они, и это считается даром. Так нужно ли бессмертие? Хорошо это или плохо? Я склоняюсь к тому, что это плохо, это наказание и оно нам не нужно.. Это подобно пытке жить и не умирать, ведь многие люди, которые не бессмертны хотят покончить с собой, а что будет если они будут жить вечно... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Вопрос: от чего Человек устаёт к 80 годам??
Ответ:от того,что в жизни ВОЗМОЖНО не было Гармонии,Совершенства!!! Если б Человек познал это,он бы так не говорил.... Духовное бессмертие вытекает из физического тела. Какова изначально дается продолжительность жизни физическому телу? - 1000 - 1200 лет... Это самая активная позиция жизни, которая сконцентрирована в чакре Муладхара. Она дается тем кто знает эту Цель и кто воплощает ее в действительность зная всю ценность жизни на уровне мысли... Это неиспользуемый пока вариант жизни... После 450 лет человек больше начинает пребывать в нематериальном (на 80%), чем в материальном, соблюдая баланс своей жизни, где есть резонанс "звука" Времени, отвечающий за деятельность мозга, где само "пространство" реализует этот стиль жизни, размещая человека на двух уровнях жизни... Таким образом, поддерживается высокий биологический баланс, активность которого реализуется в чакре Муладхара... Человек создает "чистый" образ жизни, время которого диктует подсознание -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 1:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |