![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Я очень люблю сыр
![]() Интересно, а ВЫ?
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Сырные корзиночки с салатом "Сюрприз"
200 г копченого окорока 5 яиц,1 ст.л крахмала 1 зубчик чеснока, 100 г грецких орехов, майонез,сметана укроп Приготовление: Копченый окорочек нарезать соломкой. Чеснок пропустить через чесночницу. Грецкие орехи мелко порубить. Яйца перемешать, подсолить,добавить крахмал и пожарить омлет с двух сторон.Омлет остудить, порезать мелкой соломкой. Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом смешанным со сметаной(1:1). Посыпать укропом. СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ: Сыр натереть на крупной тёрке, разогреть сухую сковороду,лучше тефалевую, сыр насыпать тонким слоем на сковороду,как блинчик, и дать сыру растаять. Снять сковороду с плиты и дать остыть, снять сырный блин и накинуть на какой-нибудь бокал(снимая со сковороды будьте внимательны,если сыр мало остыл он будет тянутся и ничего не получится, дайте ещё остыть). И оставьте остывать сыр на бокале пока он не примет форму корзиночки. Если корзиночка всётаки раскрывается, при подачей на стол свяжите её луковым стеблем.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:32 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |