![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ангелы - посланники света, которые созданы Богом для служения душам на земле как их руководители, защитники и друзья. Они воплощают частоты божественного ума и делают вибрации Бога более доступными для людей. Ангелы являют сущность Творца в форме, вибрируя на духовных частотах, которые обычно невидимы. Ангелы заряжены Творцом, чтобы воздействовать на людей и окружающую среду сильными положительными чувствами и вибрациями. Их природа делает их способными пропитывать материю созидательными качествами божественного сознания, внося повсюду глубокие изменения, которые действительно могут преобразить тело и душу человека. Ангелы совершают такие трансформации, вызывая движение на молекулярном уровне, которое может менять материю, и, вызывая движение в нейронах мозга и нервной системе, которое может менять сознание. Существуют мириады ангелов, служащих действительно всюду и в любом вообразимом качестве, от помощи нам, направленной на заботу о нас и здоровье нашего тела
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
АРХАНГЕЛ АЗРАИЛ (Иудаизм, мусульманство) Известен также как Азраэль. Также существуют варианты написания Izrail, Izrael, Azrail, Ezraeil, Azraille или Ozryel. Английский словарь использует написание Azrael.
Имя буквально означает Кому Бог помогает. Его изначальная роль — помогать людям, встретившим свою физическую смерть, добраться до Небес. Архангел Азраил готовит людей к этому переходу, убеждается, чтобы они не страдали во время умирания, и помогает им освоиться на той стороне. Он также окружает скорбящую семью исцеляющей энергетикой и Божественным Светом, чтобы помочь им справиться со горем и преуспевать в жизни дальше. Архангел Азраил поддерживает друзей и членов семьи усопшего и облегчает их дальнейший жизненный путь в телесном, духовном и эмоциональном смыслах. Если вы кого-то потеряли, призовите Азраила, и он дарует вам утешение и поддержку. Азраил также помогает гробовщикам, ограждая их от душевной боли, которую испытывают клиенты, и руководит их словами и поступками, дабы они были особенно эффективны. Призовите Азраила к умирающему, которого вы любите, и архангел по может ему, когда придет время уходить. Азраил готов помочь каждому. Вы можете попросить Азраила помочь тому, кто навеки покинул вас, а впоследствии встретиться с вашим незабвенным на Небесах. Архангел Азраил очень спокойный и собранный. Он очень почтительно относится к скорби и никогда не навязывает себя тем, кто скорбит. Он просто стоит рядом, как источник спокойной силы и утешения. Он говорит: «Во время бессонных скорбных ночей, когда вы мечетесь в постели, не в силах уснуть, я могу успокоить ваши тревожные мысли и даровать вам сон. Отдохнувшие сознание и тело сильнее и могут выдержать скорбь и печаль. Не колеблясь, взывайте ко мне, дабы я молился за вас и поддерживал вас в вашем горе. Я призову к вам и вашим незабвенным и других ангелов, и мы с Божьей помощью сделаем все, чтобы поддержать вас нескончаемой любовью.»
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |