![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
"Первое, на что обращаешь внимание при встрече с "кристаллическим" ребенком, это глаза - огромные, проницательные и не по годам мудрые. Они словно приковывают к себе ваш взгляд, и кажется, будто ребенок смотрит вам в душу. Кристальные дети восхитительны, их глаза светятся счастьем, а сердца умеют прощать. Они- новые существа Света, совсем не похожие на предыдущие поколения детей. Совершенные во многих отношениях, они указывают нам направление, в котором движется человечество. Дети Индиго и кристаллические дети очень впечатлительны и чутки. И все же различия существуют. Детям Индиго присущ воинственный дух, можно сказать, что их призвание разрушать старые, отжившие стереотипы и менять привычные подходы к жизни. Они приходят на Землю, чтобы оздоровить всевозможные сферы общественной жизни. Кристаллические дети обычно невозмутимы и благодушны. Похоже, что они знают, что идут по пути, который творят для них Индиго - первопроходцы разрушают старое, отжившее, чтобы "Кристаллы" могли жить и творить в более здоровом и безопасном мире.
Название "Индиго" и "Кристаллы", выбраны не случайно, они как нельзя лучше характеризуют цветовую гамму ауры и энергетической структуры этих ребятишек. Для многих родителей будет интересно прочитать список качеств, которые присущи детям- "Кристаллам": - Широко распахнутые, выразительные глаза и глубокий взгляд, - Обаяние и притягательность, - Нежность и любовь, - Музыкальность, иногда эти дети начинают раньше петь, чем говорить, - Использование в общении самобытного языка жестов и телепатии, - Невозмутимое спокойствие и доброта, - Умение прощать, - Чуткость и благожелательность, - Обостренное чувство связи с природой, животными, - Целительские способности, - Повышенный интерес к кристаллам и драгоценным камням, - Желание говорить об ангелах и духах, - Артистизм и творческий подход к любому делу, - Предпочтение вегетарианской пище и сокам, - Любовь к высоте и развитое чувство равновесия Все вышеперечисленное было рассказано о кристаллических детях. Совсем недавно была выпущена книга "Телос - откровения Лемурии" - автор Аурелия Луиза Джонс, в которой целый раздел посвящен рассказу о детях. И сегодня мы предлагаем вашему вниманию отрывки из этой интересной книги. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
то что вы узнаете от мира, не представляет важности. Важно лишь то что вы познаете в себе. (6 лет. КЭти)
Встретив взгляд Кристаллических детей, мы видим в их глазах, глубинное знание, неподвластное времени и пространству;заметив нас, они оживляются и буквально останавливают взглядом, проникающим в глубину нашей души, подобно далекому воспоминанию.(мама говорит, что когда я начинаю смотреть другим зрением, у меня меняется взгляд. А когда смотрю на нее кажется что я проникаю в самую глубь ее души) Другими словами они полностью осознают нематериальный мир, находящийся за пределами этого измерения. ( я переключаюсь на другие миры, когда одна или когда хочу быть счастливой, ощутить радость, а не тяжесть этого мира) однако они быстро узнают, что мало кто из окружающих способен их понять. они очень восприимчивы к энергии. они чувствую все тоже что и люди вокруг них - силу эмоций, человеческие намерения,побуждения. Чаще всего кристаллические дети могут определить наши чувства еще до того, как мы сами их осознали.(часто говорю маме или папе что они будут скоро чувствовать,хотя повода и нет..а через несколько часов это происходит. А вот если сказать парню что у него на самом деле внутри, они часто отнекиваются,а потом через время все же соглашаются, объясняя что оно-то глубоко внутри и они практически не чувствуют и не обращают на эти чувства внимания,считая их не важными) также они способны сопереживать, причем так, что буквально чувствуют боль других, как эмоциональную так и физическую. Когда другим больно, эта боль передаетя Кристаллическим детям, а потому они делают все возможное чтобы поддерживать равновесие в отношениях. конфликты действуют на этих детей невероятно разрушительно, и они всеми силами пытаются избежать любых раздоров и ссор.( когда папа и мама ссорились я будучи маленькой заходила к ним в комнату,становилась посреди комнаты на колени и говорила, что пока они не перестанут ссорится я не встану. Но я поняла, что детская боль не останавливает родителей от ссор. Даже если они и осознают что их ссоры как яд, убивает их ребенка) Из-за своей чувстительности Кристаллические дети, подвержены внезапным болезням, часто из-за повышения температуры и странных расстрвойств не имеющих медицинских объяснений.( 4 года не работал полностью кишечник..просто внезапно отказал) Дело в том что они не просто осознают, - они переживают все до глубины души. почти каждая эмоция для них чрезвычайно интенсивна. (чувствую чужое как свое и потому не знаю где я, а где другой) поскольку множество детей не поняты и не приняты, поскольку их либо игнорируют, либо относятся к ним снисходительно, они глубоко прячут свои чувства. (приходится прятать многое про себя, чтобы человек рядом не напрягался и не боялся того чего он не понимает) Тогда их боль проявляется на физическом уровне, к примеру в необъяснимых заболеваних, так они хранят в себе больше, чем способны удержать и с чем могут справится. есть многие дети которые способны исцелять..их сила врожденна и она впечатляет.(бывали случаи) Кристаллические дети воспринимают жизнь сердцем.(да, для меня сердце как глаза,уши и все остальные чувства..все идет из сердца) Они чрезвычайно сострадательны и обладают врожденной честностью.(да,не могу врать,притворятся или обманывать. потом очень плохо) С другой стороны при отсутвии уважения к ним, они всем своим существом чувствуют что их предали. (очень сильная душевная боль, когда относятся со снисхождением и не уважают то, что ты есть)У них не по возрасту развитое общественное сознание и способность сопереживать. Они воспринимают не только эту но и другие реальности, они чувствуют и видят иные миры, неземных созданий, новые пространства,знают то, о чем не могли услышать и чему не могли научится здесь.(Да, и прошлые жизни в том числе) Благодаря своей одаренности,кристаллические дети мыслят иначе, нежели большинство людей.их мышление построено на тех же голографических и нелинейных способах, какими движется их энергия,взаимодействуя с окружением подобно живой губке.(Да..пройдешь по улице или пообщаешься с человеком, а потом через время вся информация о нем (о них) проявляется внутри и отлаживает на полочке). получаемая информаиця разлаживается внутри по полочкам, так как это представляется удобным для дальнейшей обработки. когда фрагменты информации, не имеющие поначалу смысла, попадают в сферу их сознания, дети автомотически сохраняют эти сведения для будущего использования. Найдя очередную часть головоломки, они сохраняют и ее, делая так, до тех пор, пока не возникнет полная картина. Из-за иного способа восприятия и обработки информации множество детей остаются совершенно непонятыми. (Да. Кажется будто разговариваешь с людьми на разных языках) из-за своей высокой чувствительности, дети обладают поврежденным или совершенно уникальным энергитическим полем, а окружающие создают проблемы не чем иным, как отказывая в понимании. Кристаллические дети мыслят настолько быстро, что со стороны кажется, будто они прыгают с одной темы на другую, из-за чего окружающим тяжело поспевать за ними. (Да, иногда чтобы объяснить отцу некоторые вещи приходится замедлять свое мышление, чтобы можно было подстроится под его мышление) Питание - еще одна проблема. кристаллические дети едят крохи. Они любят поклевать - есть часто но помалу. Они часто помнят свои прошлые жизни и "ДОМ" (О ДА!) Рано или поздно они выражают желание вернутся Домой, а родители восклицают - Милый, так ведь ты и так дома. (я с пяти лет просилась Домой...часто плакала ночами... и разговаривала с Отцом(не земным) и Матерью (тоже не земной), и тогда успокаивалась... но до сих пор Дом...и я плачу) Другой ребенок сказал своему отцу "" Я помню своего настоящего Отца и он никогда не умирает" (Тоже верно. Я своему папе говорила - ты не мой папа...мой папа Творец.. а ты просто земной папа... он сильно обижался на эти слова) нет причин бояться их. несмотря на свою одаренность, они -наши дети, и их послания не содержат ничего нового - лишь те невероятные вещи, о которых большинство из нас позабыло. http://ktoti.se-ua.net/page26 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |