![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
В каком настроении вы чаще пребываете - в хорошем или плохом?
Что нужно, чтобы испортить вам настроение? Что вы делаете, чтобы улучшить настроение? Если настроение плохое, считаете ли вы, что нужно его улучшить вот сейчас немедленно? -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Что такое боль? Это симптом. Что где-то что-то не в порядке в организме. Так и с настроением. Если у человека все время хорошее настроение (аналог - никогда ничего не болит), то он, скорее всего, серьезно болен. На голову. Слыхали выражение "жизнерадостный идиот"? Если у человека все время плохое настроение (все время что-то болит), его тоже нужно лечить. В норме хорошее настроение должно сменяться плохим и наоборот. И чтобы четко отличать одно от другого.
Счастье и несчастье - крайние случаи хорошего и плохого настроения. Так что все вышесказанное и к ним относится. Когда в предыдущем посте я писала "подумать", я имела в виду проанализировать происхождение плохого настроения. Иногда происхождение плохого настроения чисто внутреннее и биохимическое - недостаток эндогенных опиатов. Просто осень, темнота, холод, сырость. Недавно болели ОРВИ, иммунитет ниже пола. В этом случае - вперед по ссылке, в спортзал, в бассейн! Или швабру в руки и навести блеск в квартире к приходу мужа с работы! Или, если денежка есть лишняя, - шоппинг. Тоже помогает, хотя и не всегда. Более сложный случай - негативная оценка событий, от вас не зависящих. Казалось бы, чего проще, - измените свое отношение, и все дела. А если "не могу поступиться принципами"? Вот тут-то я и задаю свой коронный вопросик, прежде всего себе: - А кто сказал, что ты должна быть все время в хорошем настроении? Кто сказал, что ты все время должна быть счастлива? Ведь, чтобы отличать счастье от несчастья, нужно познать и то, и другое. Наберись терпения, все пройдет. Сообщение отредактировал jamaica1953 - 27.10.2009, 17:53 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |