![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Ну вот, и до форума эта няка добралась
(Тест: - Вы умны? - нет - Вы добры? - нет -Вы красивы? - нет результат: вы - злобный тупой урод.) Пальцем в небо, хотя я старалась отвечать наиболее точно. Меня очень смущали вопросы, содержащие в себе несколько вопросов, но я старалась. Этико-интуитивный интроверт (ЭИИ) - Гуманист (Достоевский). Общее описание 1. Главная его черта - гуманизм и сочувствие к людям (я злая, между прочим, я многих не люблю и отношений не поддерживаю). Со всеми поддерживает ровные, доброжелательные отношения (неправда). Миротворец: умеет примирить враждебные стороны, но при этом оставаться объективным. Выслушивая людей, снимает их эмоциональное напряжение. Не копит в себе зла, прощает своих обидчиков и недоброжелателей (стараюсь держаться подальше от ссорящихся - я от этого просто заболеваю). 2. Готов прийти на помощь людям, обратившихся к нему за поддержкой (далеко не всем). Отрицательно относится к насилию (над собой), противопоставляя ему спокойное упрямство и выдержку (убегаю). Хотя терпим и уступчив (нетерпима и неуступчива), но измены и несправедливости не прощает (а что, кто-то прощает? респект ему!). Хорошо замечает альтернативы и упущения в новых начинаниях (да, критик из меня знатный. любое начинание затопчу на корню). Вскрывает человеческие пороки, но облекает это в тактичную форму (вскрытие человеческих пороков обратить в тактичную форму невозможно, поэтому стараюсь в них не копаться). 3. Демонстрирует трудолюбие, пунктуальность и дисциплинированность (только демонстрирую, на самом деле во мне ничего этого нет). Предпочитает спокойный, размеренный ритм жизни (примерно такой: сон-еда-сон-еда...). Добросовестен, хотя и медлителен в выполнении конкретной работы (ничего закончить не могу). Для ее выполнения нуждается в подробных инструкциях (а вот этого не надо, я сама знаю, что делать). Не любит толпы (наконец-то - да, не люблю), громких комплиментов (я и тихие как-то не очень...). 4. Довольно неуверен в себе, малоинициативен (неправда - уверена и инициативна). Однако способен заставить себя сделать больше, если от него этого ждут (а вот этого не люблю - как будто у меня долги). Впечатлителен и раним, тяжело переносит грубость (я и сама могу нахамить). Не может давить на людей, проявлять агрессивность, хотя резко ответит на попытки диктата (и агрессивность тоже могу). Самое сильное из его наказаний - полное игнорирование человека. Его добротой могут злоупотребить (если ее найдут), так как ему трудно отказать (говорю "нет" совершенно спокойно). * * * 1. Хорошо различает отношения, которые складываются между людьми (это мое слабое место). Знает, кто с кем уживается или не уживается (никогда не интересовалась, поэтому развод друзей для меня всегда шок). Отношение к себе улавливает хуже, поэтому страдает излишней доверчивостью (не страдаю, а наслаждаюсь). Для него много значат честность и порядочность в человеческих отношениях (конечно, а для кого мало?). Измены и предательства не прощает (просто перестаю общаться). С людьми, которые его сильно подвели, рвет всякие отношения (да, а вы?). Отличается предупредительностью и мягкостью в общении на далекой дистанции (это еще что за чушь?). Гуманизм проявляет в делах, избегает деклараций и красивых слов (это верно, если я могу что-то сделать - сделаю, а болтать или переживать по этому поводу не буду). Наделен даром великодушия (это еще что такое?). Умеет прощать даже своим врагам, если они искренне покаялись (я вообще не понимаю, что значит прощать). Со всеми поддерживает ровные, добро желательные отношения (нет, не со всеми). 2. Обладает талантом воспитателя, поскольку понимает, как надо раскрывать способности людей (худшего педагога, чем я, поискать). С детьми обращается как со взрослыми, поощряя самостоятельность и другие качества, необходимые для взрослой жизни (дети меня раздражают). Очень ценит дружеский обмен мнениями, который создает атмосферу доверия и уважения к позиции другого человека (обычно этот дружеский обмен мнениями - шум птичьего базара, когда каждый говорит свое и не слышит соседа). Поддерживает взаимопонимание в коллективе, в котором находится (не замечала). Ориентируется в самых сложных жизненных ситуациях (как раз наоборот. в сложных жизненных ситуациях ищу человека, который мне поможет в них разобраться и что-нибудь присоветует. Обычно - свою лучшую подругу.). Люди обращаются к нему за советом для подтверждения возможности того, к чему они стремятся или чего опасаются (нет, никогда, я к этому не располагаю, увы). Тянется к новому, необычному (люблю старое и привычное, которое уже не раздражает). Любит самообразование (давно ничему не училась). Пытается отыскать взаимосвязь между различными учениями и теориями, как правило, духовно-гуманитарного характера (всегда опасалась гуманитарных дисциплин, в тч соционики). Как никто другой понимает воздействие религии на жизнь людей (понимаю, но не разделяю). 3. Умеет заставить себя быть дисциплинированным и исполнительным (умею, но мне это тяжко дается). Добросовестен, хотя и медлителен в исполнении конкретной работы (в общем, да). Проявляет тщательность в деталях. Строго придерживается взятых обязательств (надеюсь). Работает скромно, без шума и похвал (но о них мечтает). Стремится объективно, без эмоций разобраться в ситуации, анализируя факты (стремлюсь). Однако ему трудно выразить свое понимание проблемы аналитическим языком (отнюдь, иначе кто меня поймет-то?). В официальной обстановке выглядит сдержанным и суховатым (стараюсь не ходить на собрания). Очень не любит проявлять свое отношение на людях. Трудные задачи решает благодаря большому запасу терпения, которым его наградила природа (я их решаю благодаря интеллекту, а терпения у меня ни на грош). 4. Впечатлителен и раним, тяжело переносит грубость (а вы легко переносите?). Не может давить на людей, заставлять их что-либо делать помимо своей воли (очень даже могу). Хотя и очень нервничает в экстремальных ситуациях, но берет себя в руки и действует решительно, если задеты близкие ему люди (могу в глаз дать обидчику). Волна переживаний накатывается уже тогда, когда опасность позади (однажды дала в глаз, но не помню, как). Выбирает в партнеры тех, кто его подталкивает к активной деятельности, мобилизует, а не тех, кто ограждает от волнений и снимает с него ответственность (никто меня никогда не подталкивал, а уж о снятии ответственности с современными мужиками и мечтать заказано). Резко отвечает на попытки воздействовать на него принуждением или грубой силой (а вы - мягко?). В такой ситуации способен вспылить, открыто высказать свое негативное отношение (опять же, в глаз дать). Раздражителен в общении с недоброжелателями (я и с доброжелателями раздражаюсь). 5. Не может сидеть сложа руки, когда другие работают (запросто). Его не нужно агитировать на дело (это верно, дураков работа любит). Лучший способ подключить его к работе - личный пример (а вот и нет). От комфортного, хорошо организованного труда получает истинное удовольствие (тьфу на вас!). Ему нравится, когда помогают освободиться от бесполезной траты сил, рационально обустроить рабочее место (всегда все сама). Нет необходимости выдавать ему подробные инструкции, долго вводить в курс дела. Нужную информацию разыщет сам. Главное, чтобы то, что требуется для работы, находилось под рукой. Имеет склонность перетруждаться, засиживаться за работой (нет, я не трудоголик). Благодарен тем людям, которые позаботятся о его отдыхе и нении здоровья (да, благодарна, но обычно забочусь сама). 6. Его настроение сильно зависит от физического состояния (хм. а у других психотипов это по-другому?). Когда вокруг неудобства или когда болеет, его охватывает пессимизм и плохое настроение (да, охватывает). Испытывает внутреннюю потребность ухаживать за слабыми и больными (нет, никогда). Однако надо, чтобы это понимали, иначе обижается, хотя ничего и не скажет. Чувствует себя комфортно в небольших, но теплых компаниях (лучше всего одной). Заботится о настроении людей своего круга (стараюсь развеселить). Если надо, то приободрит или утешит. К своей внешности относится критически (а как к ней еще относиться?). Не любит, когда ему навязывают, что надеть или как выглядеть, хотя и нуждается в одобрении и советах относительно внешнего вида и использования тех или иных предметов обихода (не люблю). Избегает броской, выделяющейся одежды (да). 7. Лучше других предчувствует назревание конфликтов. Обращает внимание на отрицательные эмоции людей, осуждает их, однако сам предотвратить не может (не могу). Умеет выслушать человека, посочувствоватъ, снять с него эмоциональное напряжение (нет, не умею и не берусь). Свои же переживания может открыть только очень близким людям (да). Глубоко переживает отрицательные, драматические события в жизни окружающих, даже если они его непосредственно и не касаются (нет, я довольно черствая). Внутренне очень эмоционально напряженный и нервный человек. Хотя и умеет контролировать собственные эмоции, но периодически нуждается в эмоциональных разрядках (да). Срывается в общении с близкими, если уличает их во лжи, эгоизме, безразличии (бывает). 8. Живет и работает спокойно, размеренно (нет, рывками). Не любит отставаний или же забеганий вперед. Тяжело перестраивается на новый рабочий ритм ()нет, поскольку ритм рваный. Не терпит бесполезной траты времени (как когда). Не станет долго ждать необязательного человека (не больше 10 минут). Сам же пунктуален, заканчивает порученную работу точно к назначенному сроку (стараюсь, а куда денешься?). Не жалеет времени для работы. Труд оценивает по количеству затраченного времени (нет, по качеству результата). Трудовую деятельность всегда отделяет от развлечений (нет, все вперемешку). Умеет рассчитать, сколько на кого следует потратить времени (а что толку, если это от тебя не зависит?). Не любит болтливых людей, которые много сил отдают обсуждению не относящихся к делу проблем (потому что сама болтушка). Не станет отрывать людей от работы пустыми вопросами (стану, если сама хочу высказаться). Фу, надоело. Попаданий довольно мало. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:46 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |