![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 30.11.2008 Из: Нацерет-илит Израиль Пользователь №: 25887 ![]() |
Солнышко
Бори Знаю я, ты не будешь моей, словно Ангел любви улетаешь, забирая с собой мой покой, мягких губ поцелуй и тепло... И что утром случится со мной, никогда и нигде не узнаешь, но влюблённой надежды мечту, мне с тобою познать повезло... Знаю я, ты живёшь в небесах, и любовью богов греешь душу, и астральных поэтов стихи, создают для тебя там уют... Но в полночных молитвах своих, твой покой я уже не нарушу, и земной, в одиночестве плен, для души моей будет приют. Знаю я, ты летишь не со мной, не со мной твоих мыслей рассветы, не со мной вся твоя красота, нежность плеч, прянный запах волос... Ты осталась в мечтаньях моих, что в веках воспевали поэты- моим Ангелом, Музой моей, тёплым солнышком из моих грёз. Знаю я, ты не будешь моей, в облаках над землёй пролетая... Будешь сном моим, яркой мечтой, что ведёт от житейских забот.. И любуясь твоей красотой, станет мир мой прекраснее рая, и что мы называем любовь, в моём сердце свой дом обретёт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 30.11.2008 Из: Нацерет-илит Израиль Пользователь №: 25887 ![]() |
плюсы и минусы
Бори Шаблоны вышли, ушли законы... И счастье бродит с другой по кругу В друзьях остались одни перроны и поезд старый с названьем "В скуку" Я еду молча... И пассажиром, при жизни этой себя считаю... Напротив в окнах уходят с миром, всех те кого я в пути встречаю... И я шиплю, как потёртый примус, на всех соседей, на Нин и Люсек. Вон той (в сатине) поставлю минус, а этой в красном, пожалуй, плюсик. Она красива...В свои (под сорок). И формы держит на пьедестале... Скорее плюсик, чем минус...Скоро она выходит...Вся жизнь в спирали... А вдруг свободна... И грезит тоже. И не случайно я с нею рядом... Пожалуй плюс ей за стих о коже, как персик нежной,с цветущим садом её духов, их ароматом, соблазна линий и дрожью нервной... Поставлю минус, за то что взглядом, меня пленила... И я не первый... А может первый...А может долго, меня искала скользя в пространстве, и лишь желанья пылясь на полках, ей ночью пели о постоянстве... Конечно это...А не другое... "Бери скорее судьбу за волос!", Лишая грусти и сон покоя, мне страстно шепчет надежды голос... Ведь счастье зыбко...Как сон вчерашний. Не дай исчезнуть твоей жар-птице... Поставлю плюс ей, за то, что каждый, считал когда-то её синицей... Причал последний моих мечтаний. Сказать лишь слово - такая малость.. И виртуальность её желаний навек победой моею станет..... Вот и кричащий перрон вокзала она выходит..Уже с цветами... Поставлю минус - удачи мало, когда мы ищем её глазами... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |