![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Разговор с Ангелом
Тихой ночью, когда фонари Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слОва - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова...(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
СЕРЫЕ АНГЕЛЫ
Небо не внемлет и люди тщеславят. Нет нам покоя на грешной земле. Пусть они вечно своих демонов славят, Аду, крича о душевном тепле. Холодно в небе, но в небе свободно. Крылья расправить и гордо лететь. Ангел умрет. Но умрет благородно. Силы найдет свою песню допеть. Сыплются камни и падают слезы, Кровью кропя на асфальте следы. Ангел им дарит последние грезы, Серых небесных туманов сады. Люди смеются, и ветер разносит В воздухе знойном перья в крови. Ангела больше никто уж не спросит О самой первой и нежной любви. Тьма горизонта и облако в небе. Взгляд из- под серых опущенных век. Будь же свободным, где бы ты ни был, Маленький ангел, Святой человек.(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:05 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |