![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Как то подумалось, что женственность это такое абстрактное понятие, которому даже точного определения нет.
Хотелось бы услышать мнение экспертов: 1. Что это такое? 2. Почему некоторым её не хватает? 3. Может ли её быть слишком много? 4. Можно ли её приобрести, взростить, увеличить? ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Женственность - это что-то, что идет изнутри. Все эти манеры держать и подавать себя срабатывают, но это ещё не женственность. Вот к примеру я, симпотичная и вполне ухоженная, но все равно, я бы определила себя как "пацанку". Разная, иногда кокетливая, иногда игривая, элегантная, но не могу сказать про себя, что я женственная. ![]() Женственность, на которую приятно посмотреть, которой восхищаешься, вообще встречается достаточно редко, к сожалению. И когда к ней добавляется сексуальность-ммм...это просто фейерверк! Добиться самому этого невозможно, только от природы. Насчет материнства...Возможно, беременные становятся более женственными. Это логично.Даже очень. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Добиться самому этого невозможно, только от природы. Интересно... так что если с этим не родился так все? Мне казалость это от воспитания и среды в детстве...
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Интересно... так что если с этим не родился так все? Мне казалость это от воспитания и среды в детстве... Воспитание может быть самым самым хорошим-а женственности нету.Это от природы.(это мое мнение). -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 5:34 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |