![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сперто для обсуждения момента истины...
Для того, чтобы видеть ауру других людей, животных, птиц, предметов, - нужно иметь самому хорошие, чистые тела. То есть, упражняя тело, мы должны упражнять и свою нравственность. Энергия почти всегда движется по часовой стрелке, описывая круг слева направо. Остановка энергии или направление потока против часовой стрелки вызывает неприятные ощущения в теле. Тело - это маленькая временная "фотография души", внутри здоровой ауры всегда здоровое тело. Человек, который имеет толщину скорлупы своей ауры более трех сантиметров, видит ауры других людей и животных. Некоторые люди используют упражнения для резкой активизации работы шишковидной железы и гипофиза, игнорируя развитие нижних чакр. Я считаю это неверным подходом. Из своего питания следует исключить мясо и всю белковую пищу животного происхождения. Желательно утром и вечером делать контрастный душ. Полное исключении табака и алкоголя из своей жизни. Это общие рекомендации. Лучший способ очищения своего тела, - пранояма. Это дыхание по йоге. Занимаясь йогой, Вы вообще избавитесь от всех болезней навсегда. Ещё одно простое упражнение. Вечером, когда легли спать, смотрите на кромку какого нибудь предмета около 10 минут. Выйдя на улицу, посмотрите на крону дерева. На фоне неба Вы можете увидеть слегка серую кайму вокруг веток. Это аура. Также можно пытаться увидеть ауру вокруг ствола дерева. Если упражняться каждый день и очищать свои энергоканалы, то примерно через три месяца Вы увидите ауру. Сначала она будет не выразительной, серого или туманно-белого цвета. Но со временем Вы начнёте различать всё новые и новые цвета радуги. Ещё упражнение. Когда легли спать, посмотрите на потолок, но ... фокусируйте взгляд на пространстве (воздухе), от Вас до потолка. Тренируйтесь и со временем Вы увидите энергию, ... множество разноцветных микроскопических волосков, которые переливаются, исчезают, одним словом движутся (живут). Наблюдая это движение, этот калейдоскоп, я получаю удовольствие и затем спокойно засыпаю. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Первый раз я ауру увидела,когда мне было 15 лет.В 18 лет у меня произошла черная полоса(даже можно сказать шок)и я увидела и ауру,и лицо в окне.Не знаю что это такое
![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 15:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |