![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Интерьер дома(квартиры)почти всегда определяет вкус,характер хозяина.А какой интерьер у Вас?Что Вы предпочитаете:авангард,класику,стиль барокко,а может восточный?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Дома, о котором я мечтаю, у меня никогда не будет. И не потому, что нет средств - можно было бы продать квартиру и дачу, и купить дом. А потому, что страна, в которой я живу, ее народ и дом моей мечты - несовместимы. Здесь дом нужно начинать строить с забора - высокого, с колючкой поверху. А я в таком жить не хочу. И страну я, скорее всего, не поменяю.
А дом должен быть таким. Кусок соснового леса 2х2 км и озеро с песчаным дном неподалеку. Дом на холме (есть у нас в Беларуси такие ледниковые морены, заросшие сосняками). Полностью деревянный, из тяжелых толстых бревен. На крыше спутниковая антенна для связи с миром. Двухэтажный. Наверху спальни и санузлы. Внизу гостиная-кухня-бар, библиотека, компьютерные ячейки для каждого, хозяйственная комната (стирка, сушка, глажка), кладовка для продуктов. Сбоку пристроена оранжерея, большой площади, там и цветы, и овощи. Еще одна пристройка - бассейн и тренажерный зал. Внутри все из дерева, и стены, и мебель. Картины, между прочим, здорово смотрятся на деревянных стенах. Дерево пропитанное, шлифованное, лака только чуть-чуть, чтобы не портить рисунок. В гостиной камин - для уюта. Занавески - яркие. Коврики-дорожки ручной работы, полосатые такие. По дому в обуви не ходят - это у японцев надо перенять. Отопление водяное. Источник энергии - электричество. Вся крыша - в фотоэлементах. Вокруг дома лужайки, сад, цветы. Огород тож. Никакого забора - сад постепенно переходит в лес. Банька - около озера. Два отделения парилки, сухое и с вениками, на разные вкусы. Лодка. Гараж, велосипеды - много. Машина типа козел армейский - неприхотливый вседорожник... И вертолет на крыше. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |