![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Интерьер дома(квартиры)почти всегда определяет вкус,характер хозяина.А какой интерьер у Вас?Что Вы предпочитаете:авангард,класику,стиль барокко,а может восточный?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мои родители всегда мечтали о доме на горе с видом до горизонта.В России жили в трёхкомнатной «хрущёвке».Приехав на Родину-в Израиль,тоже начинали жизнь в нечто подобном-на 4-м этаже без лифта,но это не портило жизнь-мы же были у себя Дома,в Израиле,это добавляло сил.Мы знали:ЗДЕСЬ у нас получится всё.Потихоньку «встав на ноги»,купили двухэтажную квартиру о 230 метрах в двухквартирном доме,на горЕ,с видом на долину,Назарет,горы...Интерьер внутренний я весь переломал,переделал лестницы,стены...Каждый год реализовываю какие-то новые идеи.Вот хочу теперь стены внутренние камнем отделать,скрытую подсветку комнат сделать,камин,может быть...И мебель предпочитаю только цельно-деревянную,тяжёлую,кожанную,желательно,не серийную,а ручной работы...Понятно,что не в этом счастье,но...всё равно приятно выйти вечером на балкон со стаканом хорошего Виски со льдом,закурить сигару и смотреть,как солнце садится... Романтика. А ты говоришь.. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |