![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты...(с)
Громкое слово поэт, писатель...По мне, это дар Б-жий. Не всем дано...а не всем ли? Вчера "лазая" по интернету, "нтернет" пытался убедить меня в обратном. Поэтом может стать каждый сочинять "абы что", называться поэтом, требовать к себе заслуженного вынимания и прочее+лавры. Нам есть что сказать? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Главное не забываем, что здесь пародии на наши шедевры, а там
http://nashaplaneta.com/forum//index.php?s...mp;#entry130000 флуд-общение в стихах!!!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Ночь. Улица. Фанарь.Один.
Компютор. Холод. Водка млин... Инет. Компютор. Снова Он. Оно. Она?!? Скорей она!!! Летит одна. Ко мне?!? Ну да... А может нет. Короче бред. Компютор вон. Водяра. Водка. Похмела. Нулюсь. Нулится и она. Похмелье. Утро. Голова. Кто занулился Он/она??? О ком весь этот коломбур, не знает он, не знаю Я. -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Я люблю Люблю я Родину мать Её сладострастную стать Фасадов помытую гладь Дворов забытую гадь... Люблю я с детства паять И канифолью вонять Детальки в платы совать И все паять,паять... Люблю я в лесу бродить Травку ногой примять Большую палку сломать И все блудить,блудить... Люблю я в горах ходить Рюкзак за собой тащить В палатке простой леЖать И у костра не спать... Люблю я дома пожрать Шашлык мариновать Салатик мелко кромсать А после все жрать и жрать... Люблю я в кино ходить Актеров игру смотреть А после всем кости мыть И Голивуд бранить... Ешё я люблю писать Слова такие искать Чтоб всем трезвым понять Как много стихов на "ять"... -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |