![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вмешиваться или не вмешиваться, когда ссорятся близкие люди?
Конфликты между людьми вспыхивают постоянно. и нередко мы становимся свидетелями чужой ссоры. Более того- спорщики так и норовят втянуть в свои разборки, призывая быть союзником, судьёй или даже участником. Что делать- позволить вовлечь себя в столкновение или лучше остаться в стороне? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Овик-джан, послушай умных тетенек. Не встревай между мужем и женой.
![]() Насчет дома: я по собственному дачному опыту знаю, как трудно поддерживать дом в приличном состоянии. Те, кто этого не делает, думает, что все само собой растет. А дом нужно мало что убирать, в нашем климате - и красить, и крышу латать, и проводку поддерживать, и с грызунами бороться... Не говоря об участке. А те, кто любит летом пару раз на шашлычок приехать - просто потребители. Так что по справедливости та сестра, которая там все время живет, уже давно и физически, и материально отработала право собственности на дом и землю. Тем более, у нее нет другого жилья. К сожалению, законы это не учитывают. Так что и юридически, и по-человечески вопрос сложный. Я бы не взялась советовать. А как вам такое? Друзья с юности, поженились сразу после университета. Родили двух детей, вырастили, внуков дождались. Теперь разводятся. Ситуация требует дружить с кем-то одним против второго. А я к ним обоим хорошо отношусь. ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Овик-джан, послушай умных тетенек. Не встревай между мужем и женой. ![]() Насчет дома: я по собственному дачному опыту знаю, как трудно поддерживать дом в приличном состоянии. Те, кто этого не делает, думает, что все само собой растет. А дом нужно мало что убирать, в нашем климате - и красить, и крышу латать, и проводку поддерживать, и с грызунами бороться... Не говоря об участке. А те, кто любит летом пару раз на шашлычок приехать - просто потребители. Так что по справедливости та сестра, которая там все время живет, уже давно и физически, и материально отработала право собственности на дом и землю. Тем более, у нее нет другого жилья. К сожалению, законы это не учитывают. Так что и юридически, и по-человечески вопрос сложный. Я бы не взялась советовать. А как вам такое? Друзья с юности, поженились сразу после университета. Родили двух детей, вырастили, внуков дождались. Теперь разводятся. Ситуация требует дружить с кем-то одним против второго. А я к ним обоим хорошо отношусь. ![]() Полностью согласен с тобой:Милые бранятся,только тешатся...Помоему так говорили старожилы.Немудрено и в просак попасть доброжелателю. У нас богоугодное дело помирить,не дать распаться семье.Религиозные,а в частности раввины занимаются этим.Они и психологи отличные.Может и выход обратиться к специалисту... То что в доме есть мужская работа-неоспоримо.Но и разделяять не следует.Сообща,под хорошее настроение.У нас бытует мненме,что женщина хранительница очага(симейного) и я убеждаюсь с годами...Мы ведь грубые,неотёсаные(мужики) и только женщина по собственному желанию может смягчить краски в палитре... Вот справедливости ради все козыри Вам,дорогие наши,а джокер все же в мужских руках...Как не верти,а кто шея,а кто голова ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |