![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вмешиваться или не вмешиваться, когда ссорятся близкие люди?
Конфликты между людьми вспыхивают постоянно. и нередко мы становимся свидетелями чужой ссоры. Более того- спорщики так и норовят втянуть в свои разборки, призывая быть союзником, судьёй или даже участником. Что делать- позволить вовлечь себя в столкновение или лучше остаться в стороне? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Если бы дом достался в виде банковского счета, наверно так бы и сделали. А так сложнее: надо решить кто будет непосредственно владеть недвижимостью и какую сумму он выплатит второму наследнику в качестве компенсации. Все очень просто. Если одна сестра захотела окупировать этот дом, то должна выплатить половину рыночной стоимости дома. Если же она "втирает", что вторая сестра там может быть когда захочет. то пусть дом и землю делят пополам. Вот и все. Если же первая на все это не согласна, то подается в суд с наличием хорошего адвоката.А вообще вся эта история напомнила мне детский мультик про двух мышат, делящих сыр. Ну разные у них по размеру куски оказались, тут лиса невдалеке бежала, решила подсобить - то у одного откусит, то у другого, в итоге каждому мышонку досталось по мальнькой крошечке сыра, зато крохи стали равны. ...Кстати, могу им такового предложить ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Все очень просто. Если одна сестра захотела окупировать этот дом, то должна выплатить половину рыночной стоимости дома. Если же она "втирает", что вторая сестра там может быть когда захочет. то пусть дом и землю делят пополам. Вот и все. Если же первая на все это не согласна, то подается в суд с наличием хорошего адвоката. ...Кстати, могу им такового предложить ![]() Все правильно Сирена.Если не получается мирным путем решить,то есть юридическое разрешение.Только вот наврядли отношения бубут прежними опосля...Это уже за что боролись,на то и напоролись... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |