![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(sirena @ 20.9.2008, 9:51) [snapback]120150[/snapback] Ох уж эта зависть. И неймется же людям ![]() А про себя в этот момент просто подумается ,неужели им становится легче от того что хотят гадость подстроить кому нибудь, какую нибудь? А? Какие мнения на этот счет? -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ладно, определимся. По-моему, амбиция - это претензия на что-то. Обычно - на определенно не последнее место в социальной/служебной иерархии. Ямайка, как видишь, мнения совершенно противоположные. Предполагаю. что это о понимания предмета у каждого индивидуально. Мое мнение, если говорить в общем, то человек без амбиции серость. Т.е. раз достигший что-то на этом и сидит. Таких людей много. Может поговорим на примерах? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:31 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |