![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(sirena @ 20.9.2008, 9:51) [snapback]120150[/snapback] Ох уж эта зависть. И неймется же людям ![]() А про себя в этот момент просто подумается ,неужели им становится легче от того что хотят гадость подстроить кому нибудь, какую нибудь? А? Какие мнения на этот счет? -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
И у меня вопрос. Ямайка, почему ты считаешь деятельность спортсменов, актеров, политиков "демонстративные виды человческой деятельности?"
Почему ты считаешь, что у людей науки нет "твоего" определения или амбиций? Объясни мне Бога ради что значит для тебя "скромность одежды"? Почему ты считаешь, что "сомнение" подспудно только людям науки? Здесь могу привести пример обо мне. Я не человек науки, но сомневающийся и идущий вперед..даже "сквозь гранитные" стены если надо. Мое мнение, что несомневающиеся люди это люди с псих.отклонениями, т.е. нездоровые. Вот. Это для начала, так сказать ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
И у меня вопрос. Ямайка, почему ты считаешь деятельность спортсменов, актеров, политиков "демонстративные виды человческой деятельности?" Почему ты считаешь, что у людей науки нет "твоего" определения или амбиций? Объясни мне Бога ради что значит для тебя "скромность одежды"? Почему ты считаешь, что "сомнение" подспудно только людям науки? Здесь могу привести пример обо мне. Я не человек науки, но сомневающийся и идущий вперед..даже "сквозь гранитные" стены если надо. Мое мнение, что несомневающиеся люди это люди с псих.отклонениями, т.е. нездоровые. Вот. Это для начала, так сказать ![]() "Демонстративные виды человеческой деятельности" - изначально предполагающие "зрителя". К ним относятся также и все виды карьеристов. Ведь карьера не имеет смысла, если о ней никто не осведомлен. Почему ты считаешь, что у людей науки нет "твоего" определения или амбиций? - Как только у ученого появляются амбиции, он перестает быть ученым и становится карьеристом от науки. Я таких видела - ничего интересного. Шерсть в ушах. Почему ты считаешь, что "сомнение" присуще только людям науки? - Я так не считаю. Многим людям и профессиям присущи новаторство, поиск, стремление к самосовершенствованию. Просто сомнение - это профессиональная необходимость для ученых. Мое мнение, что несомневающиеся люди это люди с псих.отклонениями, т.е. нездоровые. - О, нет, Сиреночка, они здоровые. Но, конечно, другие. Иногда просто неинтересные, а иногда - страшные. Когда им власть дана. Теперь на предыдущие вопросы. У меня тоже есть, если так можно выразиться, амбиция. Одна. Состоит она в том, чтобы что-то интересное мне понять, исследовать до такого состояния, чтобы сказать себе: тут я кое-что уже знаю. Но мне для ее осуществления, в общем-то, зрители не нужны. Амбициозных людей я боюсь. Они не умеют жить и работать в одиночку. Они всегда в круг своей жизни вовлекают окружающих - или в качестве зрителей, или в качестве средства для осуществления их целей и проектов. Поскольку я ни на ту, ни на другую роль не гожусь, я стараюсь их избегать. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 23:54 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |