![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вмешиваться или не вмешиваться, когда ссорятся близкие люди?
Конфликты между людьми вспыхивают постоянно. и нередко мы становимся свидетелями чужой ссоры. Более того- спорщики так и норовят втянуть в свои разборки, призывая быть союзником, судьёй или даже участником. Что делать- позволить вовлечь себя в столкновение или лучше остаться в стороне? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
ООО!Это уже не просто ссора.В этом случае нельзя даже затрагивать эту тему ни с одной,ни с другой.Во избежании потерять обеих подруг.Такие комфликты решаются только в суде. А поповоду ссор скажу ,если стали участником ссоры,либо уйдите,либо вообще молчите.Когда ссора происходит в семье , считаю можно влезть,но надо хорошо понять,кто прав,а кто виноват. Вообще считаю,прежде чем судить,надо мысленно представить себя на месте каждого участника ссоры,иначе..... Одно судебное заседание состоялось.....на нем моим знакомым сказали,что им надо сделать экспертизу земли.....а это стоит больших денег.......уже на адвокатов затратились.......а конца и края не видно......так может вмешаться и обьяснить дамам,что им дешевле будет самим договориться.Собираюсь на неделе вмешаться в их спор......что из этого выйдет и произойдет опишу вам в следующих постах. -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 4:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |