![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вмешиваться или не вмешиваться, когда ссорятся близкие люди?
Конфликты между людьми вспыхивают постоянно. и нередко мы становимся свидетелями чужой ссоры. Более того- спорщики так и норовят втянуть в свои разборки, призывая быть союзником, судьёй или даже участником. Что делать- позволить вовлечь себя в столкновение или лучше остаться в стороне? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Наверное, это как перетягивание каната - сторонников каждый на свою сторону, или тот, кто заварил кашу - на свою А если это более глубоко и серьезно.Я например расскажу один конфликт моей подруги со своей сестрой.Родители оставили дом в 20 км. от Москвы -это очень дорого.У одной сестры есть квартира, а у другой только часть этого дома, так вот.....они всегда были очень дружны, а вот теперь когда дети выросли ,то началась дележка через суд,иначе договориться не смогли.Вот и пошла междуусобица и вражда.Обидно за них.У них ведь только завещание, а оно не говорит о разделе земли.Я конечно за свою подругу, но и с сестрой в процессе общения и поездок летом на дачу я общалась.И как быть? Это ведь на долгие годы и серьезно. -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
А если это более глубоко и серьезно.Я например расскажу один конфликт моей подруги со своей сестрой.Родители оставили дом в 20 км. от Москвы -это очень дорого.У одной сестры есть квартира, а у другой только часть этого дома, так вот.....они всегда были очень дружны, а вот теперь когда дети выросли ,то началась дележка через суд,иначе договориться не смогли.Вот и пошла междуусобица и вражда.Обидно за них.У них ведь только завещание, а оно не говорит о разделе земли.Я конечно за свою подругу, но и с сестрой в процессе общения и поездок летом на дачу я общалась.И как быть? Это ведь на долгие годы и серьезно. ООО!Это уже не просто ссора.В этом случае нельзя даже затрагивать эту тему ни с одной,ни с другой.Во избежании потерять обеих подруг.Такие комфликты решаются только в суде. А поповоду ссор скажу ,если стали участником ссоры,либо уйдите,либо вообще молчите.Когда ссора происходит в семье , считаю можно влезть,но надо хорошо понять,кто прав,а кто виноват. Вообще считаю,прежде чем судить,надо мысленно представить себя на месте каждого участника ссоры,иначе..... -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |