![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Одна моя знакомая, пусть будет Фрося (как здесь принято), хотя и состоит в официальном браке, но с мужем не живет. Имеется у Фроси возлюбленный (как тут водится) Вася, наличие которого она от своих подруг не скрывает. Однако так сложилось, что замужние подруги Фроси, на свои семейные мероприятия приглашают ее одну, без Васи. Вот тут недавно, очень близкая Фросина подруга Клавдия, пригласила ее на день рождения. Фрося поблагодарила подругу и спросила, а не может ли она прийти с Васей. На что получила категорическое – “Нет, ваш статус не определен! Что я скажу своему мужу? Что подумает Катя с Мишей и т.д. и т.п. ”. На что Фрося сказала – “Хорошо, Клавдия, день рождения твой, и ты вольна приглашать только тех, кого хочешь, но я без Васи не приду, уж извини”. Фрося в недоумении. Эта самая Клавдия, познакомилась с Васей при весьма пикантных обстоятельствах – когда ей негде было скоротать вечерок с любовником, она позвонила Фросе и, зная, что та на даче у Васи, напросилась к ним в гости. При этом статус отношений Фроси и Васи ее ничуть не волновал. А тут такое. Фрося на Клавдию не обиделась, но вопросом задалась – почему для некоторых статус замужней женщины так важен? Вот мне и стало интересно, а как бы вы повели себя на месте Клавдии? И вообще, как вы относитесь к подобным двойственным ситуациям? Спасибо всем, кто выскажет свое мнение. (с)
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А ты не вырывай фразы из контекста, а воспрнимай пост целиком. Понимаем по разному, однозначно. Сравнение одинокой женщины в компании с плачущим младенцем, как минимум, неуместно . Мужчина может наливать напитки и подавать закуски рядом сидящим одиноким дамам, а если эти дамы сидят не рядом и за ними ухаживать некому? Вот в таком случае я и просила своего спутника проявить галантность по отношению к ним Пригласить потанцевать - а почему бы и нет? Это способ не дать женщине без спутника чувствовать себя такой одинокой, по крайней мере, на этой вечеринке. Но это ИМХО Надеюсь, я понятна и мои слова не будут превратно поняты и вывернуты наизнанку? Ответ не мне, но захотелось "вставить пять копеек".Медея, если эти слова взять за образ "плачущий..", то вспомнилось.. Ты никогда не встречала ...в том числе и на вечеринках "несчастное создание" и не обязательно одинокое, которое нужно (вынуждает) срочно пожалеть? И еще, я не буду оспаривать твое мнение и тем более желание поддержать одинокую женщину, атмосфЭру и настроение (про танцы). Но давай посмотрим на это с другой стороны, просто как пример: 1. Твоя просьба к своему мужчине пригласить одинокую женщину может рассматриваться и как провокация (на проверить, посмотреть т.д.). Оговорюсь сразу. Зная тебя я в этом глубоко сомневаюсь 2. Это может унизить одинокую женщину и т.д. п.с. Если не брать в счет дружесскую, давно сбитую компанию. а взять в пример вечеринку с мало(знакомыми) людьми, то лично я не пошла бы танцевать с мужчиной, жена которого находится там же, а предложила бы ему пригласить свою даму. Это мое мнение -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |