![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Одна моя знакомая, пусть будет Фрося (как здесь принято), хотя и состоит в официальном браке, но с мужем не живет. Имеется у Фроси возлюбленный (как тут водится) Вася, наличие которого она от своих подруг не скрывает. Однако так сложилось, что замужние подруги Фроси, на свои семейные мероприятия приглашают ее одну, без Васи. Вот тут недавно, очень близкая Фросина подруга Клавдия, пригласила ее на день рождения. Фрося поблагодарила подругу и спросила, а не может ли она прийти с Васей. На что получила категорическое – “Нет, ваш статус не определен! Что я скажу своему мужу? Что подумает Катя с Мишей и т.д. и т.п. ”. На что Фрося сказала – “Хорошо, Клавдия, день рождения твой, и ты вольна приглашать только тех, кого хочешь, но я без Васи не приду, уж извини”. Фрося в недоумении. Эта самая Клавдия, познакомилась с Васей при весьма пикантных обстоятельствах – когда ей негде было скоротать вечерок с любовником, она позвонила Фросе и, зная, что та на даче у Васи, напросилась к ним в гости. При этом статус отношений Фроси и Васи ее ничуть не волновал. А тут такое. Фрося на Клавдию не обиделась, но вопросом задалась – почему для некоторых статус замужней женщины так важен? Вот мне и стало интересно, а как бы вы повели себя на месте Клавдии? И вообще, как вы относитесь к подобным двойственным ситуациям? Спасибо всем, кто выскажет свое мнение. (с)
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 86 ![]() |
Цитата и вам, движимым этим чувством,приходится уговаривать своих мужчин поухаживать( пригласить потанцевать ,налить вино, положить закуски) за этими одинокими дамами? Простите, а кто из вас это делал? Я лично ни разу не подумала попросить своего мужчину поухаживать за одинокой женщиной в компании ![]() -------------------- Родина мать - дает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Простите, а кто из вас это делал? Я лично ни разу не подумала попросить своего мужчину поухаживать за одинокой женщиной в компании ![]() То есть, ваш мужчина жлоб ? -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 86 ![]() |
То есть, ваш мужчина жлоб ? Цитата и вам, движимым этим чувством,приходится уговаривать своих мужчин поухаживать( пригласить потанцевать ,налить вино, положить закуски) за этими одинокими дамами? Вчитайся внимательно. Наверное мы по разному понимаем вопрос. Уговаривать ухаживать ... как ухаживать? Вино или напитки в любом случае мужчина наливает и не только своей жене. А, большее танцевать или другое? Зачем уговаривать? Большего то ведь не надо. Одинокая женщина в компании, что ли как маленькое плачущее дитя из-за не полученной игрушки, всем мужчинам срочно ее успокаивать и цацкаться? -------------------- Родина мать - дает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Вчитайся внимательно. Наверное мы по разному понимаем вопрос. Уговаривать ухаживать ... как ухаживать? Вино или напитки в любом случае мужчина наливает и не только своей жене. А, большее танцевать или другое? Зачем уговаривать? Большего то ведь не надо. Одинокая женщина в компании, что ли как маленькое плачущее дитя из-за не полученной игрушки, всем мужчинам срочно ее успокаивать и цацкаться? А ты не вырывай фразы из контекста, а воспрнимай пост целиком. Понимаем по разному, однозначно. Сравнение одинокой женщины в компании с плачущим младенцем, как минимум, неуместно . Мужчина может наливать напитки и подавать закуски рядом сидящим одиноким дамам, а если эти дамы сидят не рядом и за ними ухаживать некому? Вот в таком случае я и просила своего спутника проявить галантность по отношению к ним Пригласить потанцевать - а почему бы и нет? Это способ не дать женщине без спутника чувствовать себя такой одинокой, по крайней мере, на этой вечеринке. Но это ИМХО Надеюсь, я понятна и мои слова не будут превратно поняты и вывернуты наизнанку? -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |