![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ДОМАШНИЙ СЫР.
Продукты: 1кг творога 1л молока 1 яйцо 150г сливочного масла 1,5 ч.л.соли 1ч.л.соды Приготовление: Смешать творог и молоко в алюминиевой кастрюле,поставить на огонь и довести до кипения ( но не кипятить). Варить на медленном огне 25 минут, тщательно перемешивая.Полученную массу откинуть в полотнянный мешок (можно в дуршлаг,предварительно постелив туда марлю),подвешиваем, чтобы стекла сыворотка (под сыворотку подставить емкость,на ней можно приготовить кучу вкусностей или использовать впоследствии для закваски свежего молока). Перекладываем массу в кастрюлю,вбиваем яйцо,добавляем масло,соль,соду, тщательно перемешиваем и варим на небольшом огна 15 минут.Выкладываем в форму и помещаем в холодное место. ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР. Продукты: 1л молока 1кг творога 3 яичных желтка 1ч.л.соды 100г размягченного сливочного масла соль по вкусу Приготовление: В горячее, прокипяченое молоко добавить творог, тщательно перемешать и хорошо отцедить. В массу добавить желтки,соль,соду и масло и все перемешать.Поставить на слабый огонь и помешивая довести до полной однородности массы.Выложить в формочки, смазанные растительным маслом. СЫР С ДОБАВКАМИ. Продукты: 2кг творога 2л молока 6яиц 0,5л сметаны 200г сливочного масла 0,5ст.л соды.соль по вкусу Приготовление: Мелко измельчить творог,закипятить молоко,положить туда творог и кипятить на водяной бане 20 минут. Приготовить яично - сметанную массу:яйца соединить со сметаной,перемешать, добавить масло и соду,опять все перемешать,посолить по вкусу.Творог отцедить,выложить в приготовленную яичную массу и варить на тихом огне, пока однородная смесь не будет тянуться,если остануться крупинки творога,то добавить еще соды.Затем выложить в форму и в холодильниу. Я в такой сыр добавляю каждый раз по разному:отварную горбушу,тмин, зелень,ветчину, бекон, отварные креветки. Все добавки либо мелко-мелко режу, либо измельчаю до однородной массы в блендере и добавляю при смешивании откинутого творога и яичной массы,перед тем,как поставить на огонь. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:53 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |