![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
1литр кефира
500мл.молока. 1ч.л.соли,всё закипятить на очень медленном огне,до получения творожистой массы.Затем отцедить,но не досуха,что бы творожок был слегка влажным. Затем выложить творог в высокую кастрюльку и добавить в него 2 яйца+30гр.сливочного масла,перемешать и продолжать нагревать ,постоянно помешивая на водяной бане 10-15 мин,затем добавить 1 ч.лож.питьевой соды и продолжать интенсивно помешивать,масса начнет увеличиваться в обьёме в 2-3 раза. Затем перелить в форму смазанную маслом,остудить и поставить в холодильник,закрыв крышкой(иначе заветрит). Тот же сыр можно использывать и в сладком виде,вместо соли добавить сахар,какао,кардамон,тмин,ваниль,корицу и т.д. Так-же можно слоить жареными грибами(предварительно высушив на солфетке от жира),мясом(нарезая тонкими ломтиками и заливая жидким сыром),так-же ветчиной,зеленью,капчёностями,солёной рыбой,и т.д. Как подскажет ваша фонтазия. Очень вкусно и вркмени занимает ровно 50 минут. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:34 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |