![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Рецепт приготовления сыра из свежего творога
1 кг творога протрите сквозь сито, влейте 3,5 стакана свежего молока и закипятите, помешивая. Затем смесь посолите по вкусу, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и снова прокипятите на слабом огне 10 мин при непрерывном помешивании. Массу остудите, переложите в полотняный мешочек и положите под пресс. Когда жидкость стечет, сыр выньте из мешочка, оботрите солью и храните в холодильнике. Рецепт приготовления сыра с тмином Посуду с творогом (200 г) поставьте в теплое место на 4-5 ч, затем добавьте 200 г сливочного масла, соль, тмин по вкусу и варите на слабом огне при непрерывном помешивании. Когда масса закипит, снимите ее с огня, остудите, выложите в полотняный мешочек и положите под пресс. Готовому сыру придайте нужную форму и храните в холодильнике. Плавленый сыр Творог солят и дважды пропускают через мясорубку и кладут на 5 дней в теплое место. Затем пожелтевший творог кладут в смазанную маслом кастрюлю и расплавляют, перемешивая, при слабом нагреве, пока не образуется жидкая однородная масса, которую разливают в формочки. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |