![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
На зеленом сукне, ляжет веером фарт,
Кто сыграет с судьбой? И рубашками карт, в сигаретном дыму, Снова жизнь на кону. Блик от сотен свечей, в отражении зеркал, Понеслась Душа в рай. Потянулась рука ... Кто тут пан, кто пропал, Выбирай ... Да, жизнь колода карт, Ой, не тяни туза. Судьбы своей жонглер, Чуть шаг и ... п-е-р-е-б-о-р. Ну а если взял банк, не хвались, не считай, Как пришло, так уйдет. И друзьям наливай, пусть всем будет урок, Каждый в жизни игрок, Загулял не беда, научись, говорить себе, нет! Будет трезвым рассвет. Пусть в карманах голяк, жизнь без риска печаль, Не жаль ... Да, жизнь колода карт, Ой, не тяни туза. Судьбы своей жонглер, Чуть шаг и ... п-е-р-е-б-о-р. ФАРТА ВАМ ВСЕМ ПО ЖИЗНИ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ !!! инет -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Почему не плачут мужики?
Почему, когда хоронят друга, Не ревут дурниной от тоски, Навзничь рухнув наземь среди луга? Распугав беспечных мотыльков, Почему не содрогнутся плечи? Чтоб тоска дошла до облаков, До краев земли, до бесконечных? Почему, когда ушла жена, Не орут шальными голосами? Просто курят молча у окна, Впившись в двери мертвыми глазами. И когда война, и смерть, и кровь, Главные на том и этом свете, Толпы молчаливых мужиков, В тишине проходят по планете. И - ни всхлипа, ни одной слезы. Только руки, сжавшись, побелели. Почему не плачут мужики? Не ревут, а пьют, на самом деле?! *** Только иногда, когда сосед, В одиночестве за стенкой вдруг завоет, Я вскочу, откинув теплый плед, И окно на улицу открою. Буду слушать, сев на табурет, Как он бьется и ломает руки, Как скрипит расшатанный паркет, Как кричит, что бляди все и суки. Я, наверное, налью тогда стакан. По края наполню водкой горькой. За тебя, невидимый братан. Я стакан закину этот, с горкой. Не пойду я утешать по доброте, Есть, поверьте, веская причина. В одиночестве, в кромешной темноте, Плачут настоящие мужчины. (из нета) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |