![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ясная теплая погода, все вылазят на улицу подышать воздухом. Погутарить о том о сем. А чтобы стоя не гутарить, для удобства везде натыканы скамейки - в парках, скверах, у подъездов. Это одна половина "монеты". вторая: вечно спешащая и торопящаяся куда-то. А так же проходящая "сквозь строй" этих самых скамеек и лавочек. Поговорим?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Не является это классикой израильской жизни, тут даже лавочек у подъездов нет! Никому ни до кого нет дела. ЛЮДИ РАБОТАЮТ И ЖИВУТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСАМИ СВОИХ СЕМЕЙ А около домов, где компактно проживают престарелые выходцы из стран бывшего Союза -так называемое социальное жилье, такие лавочки, есть, потому что, строя их, учли специфику страны, из которой эти люди вышли. Тут Сирена права. Около моего дома есть такая единица социального жилья, ну сидят там старики, ну смотрят на прохожих - мне от этого ни жарко, ни холодно. Возле твоего дома вроде лавочка стояла, снесли што ли?-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:26 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |