![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.gatchina.biz/generator
напр. ПАПОЧКА Сегодня примерно половина населения планеты – Папочка. Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом. Поэтому будем говорить проще. «Папочка. Качество. Скорость» – с таким лозунгом многие из нас идут по жизни. Дареной Папочка под хвост не смотрят. Так что протрите пыль с вашей Папочка и трубите в ней. Именно так... Папочка расширяет наши рамки и позволяет испытать доселе неизведанные эмоции. Папочка – лакомство для искушенных. Хорошие новости поступили от китайской компании Сonday после Дня Труда. Компания анонсировала новый гидроцикл «Папочка», самую мощную модель в линейке. Проблема Папочка сродни проблеме отставного спортсмена: как только ее потенциал перестает использоваться, она начинает страдать ожирением. О как, товарищи, бывает! А вот «Акчопап» – это Папочка наоборот. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Я не хочу поднимать сложную философскую тему: зачем Репутация и кто вообще все это дело замутил и с какой целью (это я про Репутация). Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились. Не знаю, вправе ли я вам советовать, но мой совет такой: «Десять раз подумайте, прежде, чем заняться бизнесом». Иначе придет Репутация. Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать Репутация. Разве нельзя по почте просто прислать Репутация? Да и вообще, ещё много чего задолбало. Астрополиттехнолог Игорь Шеплин уверен, что конец света наступит в 2016—2017 году, при этом подчеркивает, что это будет не конец человечества, а конец Репутация. Мрачное пророчество. Идиотизм какой-то. Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Репутация». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Репутация. Для перехода в режим Репутация предназначена специальная кнопка: «Репутация». Репутация – причина многих увлекательных приключений. Приятная у нас беседа получается. Рад, что удалось поговорить. Помните, Репутация – ваш праздник. Экспериментируйте. Фантазируйте. Репутация – идеальный праздник для воплощения самой безудержной мечты в реальность. Давайте немного спокойнее вести нашу беседу. Ведь торопиться нам некуда. А вот «Яицатупер» – это Репутация наоборот.Text for stupid IE.Text for stupid IE. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |