![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
*фальшь*
мы научимся жить иначе. и под масками прятать чувства. в мире фальшь - это пик искусства. театратральность - сплошной обман. Замечали, наблюдали? Что по-Вашему означает это слово (о взаимоотношениях) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Какой это был бы ужас, если бы все друг другу резали "правду-матку"! Любимой подруге: "Ну ты и разжирела!" Мужу: "Мужчина моей мечты не чавкает, не пукает и не храпит" Родителям:"А не научиться ли вам соразмерять свои потребности со своими возможностями? У меня ведь и своих дел полно" Начальнику:"И как это такие идиоты берутся руководить!" Вместо этого мы говорим: "Расскажи мне о своей диете!" "Ты мой лапочка!" "Как только освобожусь, сразу займусь этим делом" "Может быть, лучше попробовать вот так? Как Вы полагаете?" Если вежливость выдумали и практикуют давно и повсеместно, значит, она очень важна для людей. Вежливость - это не фальшь. Вежливость - это смазка, без которой не работает социальный механизм. Фальшь возникает, когда мы осознаем безобидное вранье, требуемое вежливостью для поддержания отношений сотрудничества с социумом, как вранье небезобидное. Если подруга перестала быть подругой. Если прошла любовь к мужу. Если отношения с родителями плохие. Если ненавидишь начальника. Возможно, надо что-то изменить в жизни? К сожалению, понятие о вежливости с годами меняется. Вежливость 19-го века сегодлня будет "слышаться" дико, несовременно. И еще. У каждого свое понятие о вежливости и если для одного его веждивость-пик НЮ, то для другого это НЮ будет выглядеть крайне резко. Если подруга перестала быть подругой. Если прошла любовь к мужу. Если отношения с родителями плохие. Если ненавидишь начальника. Возможно, надо что-то изменить в жизни?(с) По-данным вариантам конечно же нужно просмотреть себя, свое отношение к сущесствующему и т.д. Изменить что-либо? Наверное реально все же... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |