![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ясная теплая погода, все вылазят на улицу подышать воздухом. Погутарить о том о сем. А чтобы стоя не гутарить, для удобства везде натыканы скамейки - в парках, скверах, у подъездов. Это одна половина "монеты". вторая: вечно спешащая и торопящаяся куда-то. А так же проходящая "сквозь строй" этих самых скамеек и лавочек. Поговорим?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Кому косточки моем у поъезда "на лавочке"? За чью жизнь переживаем соседки? ![]() Кому, косточки перемывают соседки на лавочках? Да проще сказать, кому они НЕ перемывают... Знаете, расскажу анекдот в тему. Сидят на лавочке соседки у подъезда, семечки щелкают. К ним ещё одна выходит, стоит рядом охает-ахает: желудком мается, ничего есть не может, суставы ломит - видно на погоду,голова болит - ночь не спала... Соседки переглянулись, одна и говорит: Знаем мы почему ночь не спала... С вечера Семёнов ушёл от тебя, ночью - Антонов, а к утру, глядим - Петров от тебя домой побежал.. "Больная" соседка всплеснула руками: - Вот ведь какой злой народ, вы - бабы! Одно место не болит, и то позавидовали! ![]() Ха! Браво, Аврора! Вот ведь напасть эти лавочки, а с другой стороны поди скушн без них (соседей) будет. Вот у меня соседка, классная баба между прочим. А девиз у нее: "хочу все знать". Нормально вроде. Но лично я не люблю когда меня пытают (выпытывают в смысле). Иногда напрягает... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ха! Браво, Аврора! Вот ведь напасть эти лавочки, а с другой стороны поди скушн без них (соседей) будет. Вот у меня соседка, классная баба между прочим. А девиз у нее: "хочу все знать". Нормально вроде. Но лично я не люблю когда меня пытают (выпытывают в смысле). Иногда напрягает... Лавочки и "лавочницы", Сирена - это классика российской жизни... и как понимаю, израильской тоже? Здесь этого нет, немцы народ скучноватый, в этом смысле... Возле домов нет лавочек, и они не торчат у окон... Зато полицаям работы гораздо больше! Ведь никто ничего не слышит и не видит, ни у кого ничего не узнаешь! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 11:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |