![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Федор Тютчев
Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
РАЗГОВОР О СНЕГЕ С СЕМИЛЕТНИМ КА САНОМ - СЫНОМ СИНГАПУРСКОГО ПОЭТА ГО БО СЕНА
Ка Сана море утомило. Но он – серьезный человек. И, проникая в тайны мира, он просит: - Расскажи про снег! Я рисовал, да не выходит. Никак его я не пойму… Он – как мороженое? – Вроде… - Не может быть! - Ну почему? Представь, поверь такому чуду: зимой у нас в моей Москве лежит мороженое всюду – на улицах и на траве, и на деревьях и на крышах. В любых дворах. У всех дверей. Для всех девчонок и мальчишек. И в зоопарке для зверей. У нас оно зовется "снегом". Его все государство ждет… Идет мороженое с неба. Просторно, сказочно идет. Оно похрустывает слабо, к прохожим просится в друзья… - А это сладко? - Очень сладко! Так сладко, что сказать нельзя… Мой собеседник затихает. Глядит неведомо куда… - А вы счастливые…- вздыхает. Я соглашаюсь: - Иногда. РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 8:09 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |