![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Все мы делимся на "сов" и "жаворонков" Для жаворонков характерны ранние подъемы и наибольшая активность в первой половине дня Совы же, им полная противоположность. Я - ярковыраженная сова и мне очень тяжело живется в этом мире, предназначенном для жаворонков
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы делимся на "сов" и "жаворонков" Для жаворонков характерны ранние подъемы и наибольшая активность в первой половине дня Совы же, им полная противоположность. Я - ярковыраженная сова и мне очень тяжело живется в этом мире, предназначенном для жаворонков ![]() С детства помню была жаворонком, любила рано вставать, особенно летом. Никогда не страдала ранними вставаниями в школу... Но во взрослой жизни столкнулась с проблемой - работа в разные смены. Причём меняются смены каждую неделю. Так что в этой жизни, Медея, в этой жизни не мало проблем и у некоторых жаворонков... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
С детства помню была жаворонком, любила рано вставать, особенно летом. Никогда не страдала ранними вставаниями в школу... Но во взрослой жизни столкнулась с проблемой - работа в разные смены. Причём меняются смены каждую неделю. Так что в этой жизни, Медея, в этой жизни не мало проблем и у некоторых жаворонков... ![]() Правда? ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Медея, Вы правы, от сознания того, что и жаворонкам тоже не легко, Вам легче не становится... Но я лишь высказалась на предложенную Вами тему... Аврора - я в своем посте вовсе не язвила...Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала, что ТОЛЬКО совы неприспособлены для существования в окружающей нас действительности - а, как оказалась, что и жаворонки тоже сталкиваются с проблемами - то есть существует некое равновесие - и это внушает оптимизм ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Аврора - я в своем посте вовсе не язвила...Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала, что ТОЛЬКО совы неприспособлены для существования в окружающей нас действительности - а, как оказалась, что и жаворонки тоже сталкиваются с проблемами - то есть существует некое равновесие - и это внушает оптимизм ![]() Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Марсель Ашар |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:57 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |