![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вот и подошел к концу 2008 год! Пусть наши печали останутся в нем, а радости перейдут в новый 2009-й год! Друзья мои! Давайте же с честью проведем старый год и с радостью, весельем и шутками встретим новый 2009-й год
Друзья, настал и Новый год. Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей...
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Снегурочка! Ау! Ау!
В косматой шубе лес… Ищу тебя, зову, зову, Твой лёгкий след исчез. Ты спряталась под ёлкою? Зарылась ли в снегу? Пробраться чащей колкою Никак я не могу. Снегурочка! Снегурочка! Ау! Ау! Ау! Тропинками знакомыми Легко тебе бежать. В сугробах буреломами Как буду я шагать? Исколот весь иголками, В снегу увязну я. Меж сумрачными ёлками Мне не найти тебя. И вдруг она явилася: Под ёлкою стоит, Еловой веткой колкою К себе меня манит. Осыпан весь снежинками Серебряный убор, Расшита шубка льдинками, Искрится льдистый взор… «Снегурочка! Снегурочка!» - Я крикнуть ей хотел, Искристый снег под ёлкою Косматой прозвенел… Снежные комья летят и мелькают. Снежные комья лицо залепляют, Снежные комья глаза мне слепят, Снежные комья ее веселят. Стихло. Качнулся встревоженный куст. Слышен под ножкой проворною хруст.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |