![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Может кто-нибудь из вас сталкивался с воинствующими бездельниками на работе? Это когда все работают , а он в потолок плюет, регулярно при этом получая зарплату и всяческие льготы, предусмотренные его должностью. Причем, начальство его почему-то не увольняет, а перекладывает его работу на всех остальных сотрудников. Очень хочется проучить этого тунеядца, но не знаем как...
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Извини конечно, но твои суждения, человека со стороны, несколько наивно выглядят. Они могут работать хоть 100 лет вместе - но правила игры, с приходом новых люде,й несколько меняются - это закон природы. Шутки я понимаю, ежели они нахожу их смешными. Вот только какое отношение это имеет к поддержанию стремянки для этого тунеядца?! ![]() Спасибо за комплимент, Медея. Думать о собственной наивности в мои годы быть более чем приятно. Ничего не меняется и ты сама это прекрасно знаешь и причем тут закон природы. По-стремянке. Можно поддержать ее ему посмотрев на это дело в юмористическом уклоне, а можно "извести себя" по ее поводу -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо за комплимент, Медея. Думать о собственной наивности в мои годы быть более чем приятно. Ничего не меняется и ты сама это прекрасно знаешь и причем тут закон природы. По-стремянке. Можно поддержать ее ему посмотрев на это дело в юмористическом уклоне, а можно "извести себя" по ее поводу Возраст тут причем? Я имела в виду наивные суждения человека со стороны, который в полной мере ситуацию, как тот, кто находится внутри, прочувствовать и понять не может Ладно, не нравится тебе закон природы - пусть это будет закон диалектики Даже в тюрьмах законы меняются, что уж говорить про социальное общество. Стремянку я ему периодически расшатываю - по моему, весело ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 22:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |