![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.gatchina.biz/generator
напр. ПАПОЧКА Сегодня примерно половина населения планеты – Папочка. Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом. Поэтому будем говорить проще. «Папочка. Качество. Скорость» – с таким лозунгом многие из нас идут по жизни. Дареной Папочка под хвост не смотрят. Так что протрите пыль с вашей Папочка и трубите в ней. Именно так... Папочка расширяет наши рамки и позволяет испытать доселе неизведанные эмоции. Папочка – лакомство для искушенных. Хорошие новости поступили от китайской компании Сonday после Дня Труда. Компания анонсировала новый гидроцикл «Папочка», самую мощную модель в линейке. Проблема Папочка сродни проблеме отставного спортсмена: как только ее потенциал перестает использоваться, она начинает страдать ожирением. О как, товарищи, бывает! А вот «Акчопап» – это Папочка наоборот. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
стерва
Стерва не может расти в носу. И тем более – в ушах. – Ну хватит уже этих банальностей про стерв, надоело! – скажете вы. А вот и не хватит! Прежде, чем делать какие-то выводы, мы должны понять, для чего нам Стерва. Нужна одна минута, чтобы выделить Стерву из толпы. Один час, чтобы оценить ее достоинства. Один день, чтобы полюбить ее. Но потребуется вся жизнь, чтобы потом забыть ее. Вы можете общаться с кофеваркой, если она отвечает. И можете считать Стерву существом с разумом муравья. И в первом случае видеть перед собой вполне разумное, хоть и искусственное создание, а во втором – механический запрограммированный аппарат. В конечном итоге главное не то, каков объект на самом деле. Скажу, думаю, неожиданное для многих утверждение: стерв в Соединенных Штатах нет. Во всяком случае, в том смысле, который привыкли вкладывать в это понятие на просторах бывшего Союза. Стерва – это только инструмент, это еще не певец. Если на стене висит Стерва, в третьем акте она выстрелит. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. Стерва – от реального к сверхреальному. А вот «Авретс» – это Стерва наоборот. Не поместить ли в раздел "Стервы, откуда они берутся?" -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |