![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Может кто-нибудь из вас сталкивался с воинствующими бездельниками на работе? Это когда все работают , а он в потолок плюет, регулярно при этом получая зарплату и всяческие льготы, предусмотренные его должностью. Причем, начальство его почему-то не увольняет, а перекладывает его работу на всех остальных сотрудников. Очень хочется проучить этого тунеядца, но не знаем как...
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как и это. А мне совет нужен, как с ним бороться, а не установление причин его сомнительной ценности для начальства Вначале вроде нужно понять причину такого поведения, для того, чтобы знать как проучивать. Вроде так. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Вначале вроде нужно понять причину такого поведения, для того, чтобы знать как проучивать. Вроде так. Возможные причины его неувольнения: 1) Он имеет постоянную позицию и поэтому уволить его весьма сложно( хотя можно отправить на пенсию по выслуге лет) 2) Боязнь начальницы, что уволив его, она вообще потеряет эту ставку, ибо вышестоящее начальство может его должность сократить вообще. 3) Он единственный, кто позволяет себе с ней ругаться, и похоже, в этой ругани она находит удовольствие -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |