![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Может кто-нибудь из вас сталкивался с воинствующими бездельниками на работе? Это когда все работают , а он в потолок плюет, регулярно при этом получая зарплату и всяческие льготы, предусмотренные его должностью. Причем, начальство его почему-то не увольняет, а перекладывает его работу на всех остальных сотрудников. Очень хочется проучить этого тунеядца, но не знаем как...
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
У нас на работе тоже была такая сотрудница. Вся ее ценность для начальницы заключалась в том, что она наушничала на всех.
А вот как бороться... Если бы я была, скажем, руководителем группы, и у меня в группе завелся подобный сотрудник, - с помощью индивидуальных заданий. Бездельник всегда выезжает на коллективной работе, на безответственности. Надо поставить его в такие условия, что валить не на кого. Не справился - увольнять за профнепригодность. Я хорошо понимаю, что это все только в теории ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
У нас на работе тоже была такая сотрудница. Вся ее ценность для начальницы заключалась в том, что она наушничала на всех. А вот как бороться... Если бы я была, скажем, руководителем группы, и у меня в группе завелся подобный сотрудник, - с помощью индивидуальных заданий. Бездельник всегда выезжает на коллективной работе, на безответственности. Надо поставить его в такие условия, что валить не на кого. Не справился - увольнять за профнепригодность. Я хорошо понимаю, что это все только в теории ![]() Поясню - должность этого тунеядца называется - "мужик в доме". Это включает в себя должность завхоза, охранника( во время часов приема посетителей), садовника и ремонтника - всего понемногу. А так, как, он не делает АБСОЛЮТНО ничего из выше перечисленного, его обязанности распределились следующим образом: помощник директора по администартивной части взял на себя функции захоза, я - функции охранника, для ремонтов приглашаются люди со стороны за большие деньги ,а сад пребывает в запустении - вот так... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 2:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |