IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Антикризисные рецепты, как сейчас помню...
jamaica1953
сообщение 14.11.2008, 14:13
Сообщение #1


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2292
Регистрация: 17.4.2006
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 188



Антикризисные рецепты:



- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.


- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.


- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.


- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.


- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...



--------------------
Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Создать новую тему
Ответов
sirena
сообщение 25.11.2008, 15:26
Сообщение #2


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(jamaica1953 @ 18.11.2008, 11:32) *
Яблоки без отходов

Созревшую антоновку чистим от кожи, мякоть режем кусочками, добавляем фруктозу, варим повидло, закатываем в банки.
Кожу и середки кладем в пароварку, гоним сок.
Оставшуюся от сока шмяклу перетираем на сите, отделяем мусор (его-таки выкидываем, если нет свиньи), в шмяклу добавляем яйца, муку, жарим оладьи... 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif

Повидло вещь нужная и приятное fsm1.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 19:54
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.