IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ТОРТЫ, КОТОРЫЕ НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ!
sirena
сообщение 2.11.2008, 12:35
Сообщение #1


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



ТОРТ " СКАЗКА ".

300-400 Г ПРОСТОГО ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ,200 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА,1 БАНКА СГУЩЕННОГО МОЛОКА.150 Г ОРЕХОВ,500 Г БЕЛОГО ЗЕФИРА(МОЖНО ЦВЕТНОГО ИЛИ ШОКОЛАДНОГО).ПЕЧЕНЬЕ ПОЛОМАТЬ,ПЕРЕМЕШАТЬ С ОРЕХАМИ И МАРМЕЛАДОМ.
ВЫЛОЖИТЬ В РАСТЕРТУЮ ОДНОРОДНУЮ МАССУ(ИЗ ВЗБИТОГО МАСЛА КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ СО СГУЩЕНКОЙ).
ВЗЯТЬ СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ МИСКУ,ВЫЛОЖИТЬ БУМАГОЙ,А ДНО И БОКА ВЫЛОЖИТЬ ЗЕФИРОМ РАЗЛОМАНОЙ СТОРОНОЙ ВНУТРЬ.ВНУТРЬ ВЫЛОЖИТЬ МАССУ,РАЗРОВНЯТЬ.НА НОЧЬ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.УТРОМ ПЕРЕВЕРНУТЬ И ВЫЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ.СВЕРХУ И КРУГОМ БУДЕТ ЗЕФИР.МОЖНО СВЕРХУ ПОЛИТЬ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ ИЛИ УКРАСИТЬ БЕЛЫМ КРЕМОМ!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Создать новую тему
Ответов
sirena
сообщение 2.11.2008, 12:36
Сообщение #2


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Этот рулет всегда идет на "Ура" :

250 гр слив. масла, 1 ст.сахара, 2 ст.ложки какао, 3 ст.ложки молока, 500 гр печенья (я всегда беру "Юбилейное"), 0,5 стакана орехов , 1 яйцо.

Размягчить масло, растереть какао с сахаром, добавить молоко и яйцо, печенье поломать мелко, добавить измельченные орехи, все перемешать. Массу разделить на несколько рулетов, выложить в фольгу или целофан и в холодильник.

Я всегда делаю двойную порцию. Приятного аппетита!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2025, 9:01
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.