![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Выкладываем всякие разные рецепты пиццы
![]() Пресное тесто на соде для пиццы Муку просеять с содой. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения соли и caхара. Размягченное масло или маргарин взбивать в посуде деревянной лопаточкой 5—8 мин, постепенно добавляя смесь сметаны и яиц, затем — муку, быстро (в течение 20—30 с) замесить тесто. Тесто нельзя долго вымешивать: углекислый газ, образующийся при соприкосновении сметаны и соды, улетучивается, и тесто получается жестким. Сметану можно заменить кефиром, простоквашей и другими кисломолочными продуктами. Ингредиенты:4 стакана муки, 100—200 г сливочного масла или маргарина, 12 ст. ложек сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли. Выход готовых изделий — 1000 г. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
500г муки, 40 г свежих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 250 мл тёплого молока, 80 г маргарина или раст. масла, 1 ч.л. соли. Муку высыпать в миску, в ценре сделать углубление. В это углубление раскрошить дрожжи, добавить сахар и половину молока. Молоко, дрожжи и сахар смешать, прихватив немного муки - получается опара, которой нужно подойти примерно 10 минут в тёплом месте. Затем добавить оставшееся молоко, маргарин и соль. Месить тесто, пока оно не начнёт отставать от краёв посуды. Тесто должно быть мягким и эластичным, при необходимости добавьте немного молока или муки. Тесто раскатать на весь протвень, оставить подходить на 15 минут. Для этого я наливаю в раковину горячую воду, сверху ставлю протвень, накрываю полотенцем. Кода тесто подошло, выливаю на него кусочки помидор с жидкостью, затем салями или тунец с луком, посыпаю тёртым сыром. Печь в духовке на средней шине 30 минут при 200°C. Это самый быстрый вариант приготовления пиццы. Получается воздушная и толстая "американская" пицца.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 10:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |