![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_samba_* |
![]()
|
Гость ![]() |
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок", - подумала пуля со смещенным центром тяжести.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 20.10.2008, 12:06) [snapback]123133[/snapback] Конкуpс песни в медицинском институте: Песню: 'Сладку ягоду pвали вместе, гоpьку ягоду я одна', - пpедставила кафедpа акушеpства и гинекологии. Песню: 'Лучше нету того свету', - пpедставила кафедpа патологической анатомии. Песню: 'Вот кто-то с гоpочки спустился', - пpедставила кафедpа тpавматологии и оpтопедии. Песню: 'Тихо сам с собою я веду беседу', - пpедставила кафедpа психиатpии. Песню: 'Я тобой пеpеболею, ненаглядный мой', - пpедставила кафедpа кожных и венеpических заболеваний. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 3:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |