![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(sirena @ 20.9.2008, 9:51) [snapback]120150[/snapback] Ох уж эта зависть. И неймется же людям ![]() А про себя в этот момент просто подумается ,неужели им становится легче от того что хотят гадость подстроить кому нибудь, какую нибудь? А? Какие мнения на этот счет? -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата А теперь попробую ответить на твой вопрос (исходя из конкретизации, см. выше rolleyes.gif ) Прежде всего, отвечу твоими же словами. Если человек воспроизвел себя (3 пункта целого), его чувства живут с ним в мире. У него нет зависти, злости. Его амбиции воспроизводятся в продвижении или улучшении его рабочей деятельности (возможно) и личного Я, он ощущает радость бытия по всем трем пунктам. Если у человека "хромает" один из пунктов целостного, то его мысли и действия соответствуют его личности/характера. Вопрос как? И почему, т.е. какова цель? Ты имеешь ввиду слабость в чем то?Но это не зло для других,может оказаться плачевным или фатальным исходом.Думаю,что человек,имеющий несколько пунктов,которых ты указала,будет и выдержанным и найдет выход из того,что "захромало",благоразумный конечно.Если в личном плане,то думаю тоже,может еще зависить от второй половины.Но есть случаи,к примеру американский магнат Дональд Трамп,даже после почти полного банкротства и неудачных инвестиций активы Дональда в отличной форме.Правда "подхрамывает",жен меняет,ну это уже другая история... Цитата Продолжу мысль. Причина на "поступки" не обязательно "зависть". Допустим человек хочет достичь своей цели, а вы стоите у него на пути. Он, естесственно, постарается вас убрать. Если же в человеке говорит зависть, то здесь гораздо интереснее. Он обязательно постарается "напачкать" на вас одновременно перенимая все Ваши привычки post-6-1121954630.gif Вот здесь интересно.Если кто стоит на пути,тут может быть несколько вариантов.Или чистая конкуренция профкссиональная или физическое устранение конкурента.Зависит от самого предпринимаеля,фантазию и возможность его.Может если не сработает первый случай,то прибегают ко второму ... Цитата Я не могу управлять направлением ветра, Но всегда могу так поставить паруса, Чтобы достичь своей цели. О.УАЙЛЬД Мне нравятся мудренные высказывания Оскара Уайльда. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |