![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Вопрос: у тебя красивая душа?
а)нет, она черная и грязная б)смотря в каком смысле в)фиг ее знает г)а что это - душа? д)может быть когда нибудь она станет настоящей е)она розовая и пушистая ж)бывает по всякому И в продолжении к теме о душе: Решила не открывать новую тему "О душе",тем более что эта тема уже существует.Решила ее немного углубить и поговорить вот о чем: Что такое душа?Для чего она нам?Умирает ли она с физическим телом или уходит в вечность? Сообщение отредактировал sirena - 8.10.2005, 23:50 -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(END @ Oct 27 2005, 09:49) Даже так??? Ещё интересней, только ещё один вопросик, под словом "сам", что ты имел ввиду, душу, тело?? [right][snapback]12033[/snapback][/right] Имел ввиду,что тебе дается выбор,как и в религии,идти по проторенному пути,т.е.тора для нас,вера,или забивать свою душу грязными делами до конца.Ведь она возвращается Всевышним для тикуна,исправления.Так что ты сам себе хозяин или исправить или ... Говорят на все воля Б-ья,но единственное правило,что человек сам определяет дальнейшую судьбу свою. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 70 ![]() |
QUOTE(Brother @ Oct 27 2005, 12:09) Имел ввиду,что тебе дается выбор,как и в религии,идти по проторенному пути,т.е.тора для нас,вера,или забивать свою душу грязными делами до конца.Ведь она возвращается Всевышним для тикуна,исправления.Так что ты сам себе хозяин или исправить или ... Говорят на все воля Б-ья,но единственное правило,что человек сам определяет дальнейшую судьбу свою. [right][snapback]12050[/snapback][/right] подожди, мы грим о душе и её перемежения..... когда она уже попала в моё тело то у неё ужО был "опыт", её кто-то направил в моё тело, кака уя могу забивать свою душу грязными делами если всеми делами она сама руководит? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |