![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(sirena @ 20.9.2008, 9:51) [snapback]120150[/snapback] Ох уж эта зависть. И неймется же людям ![]() А про себя в этот момент просто подумается ,неужели им становится легче от того что хотят гадость подстроить кому нибудь, какую нибудь? А? Какие мнения на этот счет? -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Муза @ 21.9.2008, 0:36) [snapback]120257[/snapback] Это точно.Особенно когда люди занимаются каким то делом - от того что им делать нечего,или скучно в однообразии жить,вот они и завидуют людям которые делом занимаются от того что это их призвание и это дело кормит их семью.Только в жизни прожив в большом мегаполюсе, учишься сама себе ЗАСЛОН энергетический ставить от ЧЕРНОКНИЖНИКОВ. А про себя в этот момент просто подумается ,неужели им становится легче от того что хотят гадость подстроить кому нибудь, какую нибудь? А? Какие мнения на этот счет? Муза, ты затронула очень интересную сторону человеческой психологии и мышления. С недавних пор эта "сторона медали" и меня интересует. В каждом человеке есть свои слабые и сильные стороны, а также стремления, амбиции, желания, мечты. Попробуем сконкретизировать: 1. Личная/семейная жизнь 2. Деятельность 3.Окружение/общение В любой из этих трех групп учавствуют чувства - стремления, желания, амбиции, мечты. А теперь давайте попробуем рассмотреть как люди воспроизводят свои чувства в этих трех сторонах в целом... Если я что-то упустила-добавляем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |