![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Секс на первом свидании: "за" и "против"
Для некоторых секс на первом же свидании обычное дело, для других невообразимое безрассудство. У каждой из сторон найдётся немало аргументов "за" и "против". Если секс для вас самое главное в отношениях, то вы наверняка постараетесь завершить им приятный вечер первой встречи, как говорится, не вдаваясь в подробности. Однако такой сумбурный подход имеет и недостатки. Во-первых, становясь легко доступной, вы не даёте мужчине "поохотиться" за вами, поухаживать. Да и себя лишаете многих романтических моментов, многих из которых люди часто хранят в памяти до конца своих дней. Например, романтические прогулки или букеты цветов у двери. Во-вторых, бездумно бросаясь с головой в омут страсти, вы сильно рискуете подхватить какое-нибудь заболевание. Ещё один минус - совершенно не зная человека, вы не можете предсказать его дальнейшее поведение. Вы же не можете знать на все сто, какое значение для мужчины имеет эта сексуальная связь - когда вы охладеете к нему, это может его сильно ранить или подтолкнуть к неадекватным действиям, например, преследованию вас, и тут уже будет не до шуток. Однако и быть высокомерной недотрогой, желая выжать из мужчины все соки, тоже не стоит. Прежде чем начать очередной роман, решите для себя, в какой момент вы будете готовы к интимным отношениям, то есть ответы на какие вопросы позволят вам составить о мужчине наиболее полное благоприятное представление. Конечно, предугадать развитие ваших дальнейших отношений на сто шагов вперёд вам всё равно не удастся. Но если вы будете постоянно колебаться, это может мужчине просто надоесть, и он уйдёт к другой, более решительной женщин (с) А вы ,чтго думаете , есть мнения ? -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(Вальтер @ 8.9.2008, 19:58) [snapback]118389[/snapback] Вам нравится имя Сергей . Можете меня так называть. Сергей очень красивое имя.....у меня отец был Сергей и сын тоже Сережа! .....Это я так,в порядке отступления от темы........ А теперь вопрос по теме к вам Медеичка!.........Москва 12 миллионный город......и маньяков вместе с извращенцами на душу населения небольше чем везде! Это точно......хотя в таком огромном мегаполюсе где все насвете находятся ......все возможно......но жизнь в большом городе ,мне кажется ,взрослого человека УЧИТ ЧЕТКО РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ. Конечно если он совсем не лох! ![]() А вот водить разных непонятно откуда взявшихся мужчин по меньшей мере НЕБЕЗОПАСНО и черт подери(помилуй господи! ![]() Но все таки СЕКС при первом свидании возможен.......и КТО ЕГО ЗНАЕТ.......КТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОХОТНИК, а кто ДОБЫЧА!!! ![]() ![]() ![]() К тому же не исключено - ГЛУБОКОЕ ЧУВСТВО!!! ......Мы ведь все взрослые люди,и глубоко в душе все понимаем,что такое возможно,просто не каждый готов говорить об этом ПУБЛИЧНО!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(Муза @ 8.9.2008, 20:45) [snapback]118390[/snapback] Сергей очень красивое имя.....у меня отец был Сергей и сын тоже Сережа! .....Это я так,в порядке отступления от темы........ А теперь вопрос по теме к вам Медеичка!.........Москва 12 миллионный город......и маньяков вместе с извращенцами на душу населения небольше чем везде! Это точно......хотя в таком огромном мегаполюсе где все насвете находятся ......все возможно......но жизнь в большом городе ,мне кажется ,взрослого человека УЧИТ ЧЕТКО РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ. Конечно если он совсем не лох! ![]() А вот водить разных непонятно откуда взявшихся мужчин по меньшей мере НЕБЕЗОПАСНО и черт подери(помилуй господи! ![]() Но все таки СЕКС при первом свидании возможен.......и КТО ЕГО ЗНАЕТ.......КТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОХОТНИК, а кто ДОБЫЧА!!! ![]() ![]() ![]() К тому же не исключено - ГЛУБОКОЕ ЧУВСТВО!!! ......Мы ведь все взрослые люди,и глубоко в душе все понимаем,что такое возможно,просто не каждый готов говорить об этом ПУБЛИЧНО!!! ![]() ![]() ![]() Думаю, что в Москве населения поболе чем 12 миллионов будет, ежели лиц, не имеющих постоянной регистрации считать. А лиц с неустойчивой психикой в ней, Муза, учитывая тенденцию постоянного притока в Москву мигрантов и эммигрантов, все таки больше, чем во многих других местах, например, чем в Израиле. Израиль, страна вообще не криминогенная, во всяком случае была, до прибытия в нее репатриантсткой волны из России 90 гг. Конечно, взрослому человеку пора бы четко разбираться в людях, но ведь враг, он хитрый ![]() ![]() Муза, Насчет ГЛУБОКОГО ЧУВСТВА, которое может возникнуть из физической близости на первом свидании, а так же искры, пробежавшей между двумя - я с вами АБСОЛЮТНО согласна! ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!И даже более того - довольно часто случается Пример же моей подруги, немного иной - она считает, что КАЖДОЕ свидание должно заканчиваться сексом, вне зависимсти от того, была искра или нет. Да, поведение моей подруги мне непонятно - но это ее жизнь и ее право жить так, как она хочет - а когда я её спросила, не боится ли она нарваться на неадеквата, она сказала, что не боится в этой жизни НИЧЕГО... П.С. А теория "охотника и добычи" по моему, давно уже неактуальна в нынешних реалиях -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:55 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |